B3 FILTROS DE CAFÉ ESPECIALIZADOS HÍBRIDOS PARA CAFETERAS CÓNICAS M - 100 Hojas
Precio habitual $40.00 Guardar $-40.00Como medida de seguridad, todos los filtros son de venta final y no retornables.
Experimente el máximo potencial con el filtro HÍBRIDO SIBARIST B3
¡Reinventa tus recetas, alcanza nuevas tazas y redescubre tus cafés!
Se adapta a las cafeteras cónicas estilo ORIGAMI / Gotero de flores / V60
El B3 HYBRID es un filtro completamente único e innovador diseñado por Sibarist para goteros cónicos que ofrece un híbrido entre fondo plano y preparación en cono, fabricado con la tecnología de papel de filtro B3.
La forma híbrida favorece el flujo a través del gotero proporcionando una extracción mayor y más rápida, reduciendo las obstrucciones que pueden aparecer en materiales de alta filtración y evitando la concentración de finos en un solo punto. Además la porosidad de su papel B3 permite claridad de sabor, y la rigidez de su estructura minimiza los puntos de contacto con el gotero creando tazas incluso equilibradas.
La nueva tecnología B3 se ha desarrollado junto con Matt Winton (Campeón de la Copa Mundial de Cervezas 2021) durante todo un año de creación de prototipos y pruebas.
Fabricado con mimo en Barcelona.
B3 FILTROS DE CAFÉ ESPECIALIZADOS HÍBRIDOS PARA CAFETERAS CÓNICAS M - 25 Hojas
Precio habitual $16.00 Guardar $-16.00Como medida de seguridad, todos los filtros son de venta final y no retornables.
Experimente el máximo potencial con el filtro HÍBRIDO SIBARIST B3
¡Reinventa tus recetas, alcanza nuevas tazas y redescubre tus cafés!
Se adapta a las cafeteras cónicas estilo ORIGAMI / Gotero de flores / V60
El B3 HYBRID es un filtro completamente único e innovador diseñado por Sibarist para goteros cónicos que ofrece un híbrido entre fondo plano y preparación en cono, fabricado con la tecnología de papel de filtro B3.
La forma híbrida favorece el flujo a través del gotero proporcionando una extracción mayor y más rápida, reduciendo las obstrucciones que pueden aparecer en materiales de alta filtración y evitando la concentración de finos en un solo punto. Además la porosidad de su papel B3 permite claridad de sabor, y la rigidez de su estructura minimiza los puntos de contacto con el gotero creando tazas incluso equilibradas.
La nueva tecnología B3 se ha desarrollado junto con Matt Winton (Campeón de la Copa Mundial de Cervezas 2021) durante todo un año de creación de prototipos y pruebas.
Fabricado con mimo en Barcelona.
Item | Price | Qty | Total | |
---|---|---|---|---|
Subtotal |
$0.00 |
|||
Shipping | ||||
Total |