“Este es un producto con una historia similar a la del grano de café. Todo su proceso se refleja en la taza, en forma de posibilidades, irregularidades, aromas y sabores. Debemos estar a la altura”.
“Este es un producto con una historia similar a la del grano de café. Todo su proceso se refleja en la taza, en forma de posibilidades, irregularidades, aromas y sabores. Debemos estar a la altura”.
[PRÓXIMAMENTE] Filtros de doble cámara Sibarist - Paquete de 30 hojas
Precio habitual $35.00 Guardar $-35.00Experimente una nueva era en la elaboración de cerveza con nuestro filtro de CÁMARA DOBLE de última generación, una obra maestra de ingeniería preparada para redefinir las normas de la industria. Este innovador sistema de filtración cuenta con un diseño de doble cámara diseñado intencionalmente para desbloquear una amplia gama de posibilidades de elaboración de cerveza.
Explora y supera los límites en tu viaje de elaboración de cerveza con el filtro de CÁMARA DOBLE, un punto de inflexión en la extracción de café. Este innovador sistema cuenta con dos cámaras para un control preciso del sabor.
Libera la creatividad a través de varias fórmulas de elaboración de cerveza, perfectamente integradas en una sola sesión. Ahora podrás descubrir nuevas posibilidades que maximicen el potencial de tus cafés.
Asegure su reserva de nuestro filtro de CÁMARA DOBLE y obtenga acceso a la producción del primer lote, cuyos filtros llegarán a finales de junio.
Filtros Sibarist - CONO PEQUEÑO para 01
Precio habitual $16.00 Guardar $-16.00Como medida de seguridad, todos los filtros son de venta final y no retornables.
CONE S se adapta a cafeteras de tamaño 01 / Pequeñas / 1-2 tazas.
Se adapta a cafeteras cónicas. Dos tamaños disponibles.
Experimente con filtros de flujo rápido cambiando el tamaño de molienda, la frecuencia del pulso y la agitación.
El CONE es el filtro cónico premium que proporciona un flujo más rápido, uniforme y continuo para la preparación de café. Además proporciona un resultado limpio y sedoso en tu taza. Su exclusiva tecnología de filtro de café especial FAST permite explorar nuevas condiciones y recetas de extracción, que hasta ahora eran limitadas.
Experimente con molidos finos y vertidos cortos con grandes cantidades de agua que remueven la base del café o, por el contrario, utilice molidos gruesos y vertidos finos largos mientras mantiene un nivel bajo de agua con un pulso completo y control de reducción.
La permeabilidad del filtro permite un flujo más rápido proporcionando una reducción de extracción entre un 15 y un 40 % más rápida que otros filtros.
Es menos probable que el filtro Sibarist de flujo rápido se ahogue o se obstruya durante el proceso de preparación. Aproveche al máximo sus cafés lavados o supere los límites del tamaño de molienda para experimentar todo el potencial de sus cafés.
La permeabilidad del filtro ofrece una mayor circulación, minimizando la retención de líquido en el purín, la creación de charcos o descensos desiguales, incluso con moliendas finas. Esto le proporciona un alto control sobre la extracción:
La velocidad de vertido y las turbulencias tienen un efecto directo sobre el caudal y el descenso del filtro: causa-efecto, permitiendo alargar o acortar la extracción con la valencia de vertido .
Su velocidad de extracción permite a los usuarios explorar moliendas más finas que nunca con métodos de percolación que no obstruyen ni obstruyen el filtro.
El flujo del filtro de café especial FAST tiene el potencial de producir extracciones y valores de rendimiento más altos. También tiene un LRR más bajo.
La permeabilidad y estructura del papel proporciona un equilibrio entre cuerpo y limpieza, proporcionando una sensación en boca sedosa única que caracteriza a los papeles FAST.
No deja rastro de sabor ni aroma en la taza. El material utiliza fibras más finas y menos sustancia.
Combine el filtro CONE Sibarist con goteros y cafeteras cónicas
Hario V60 01: Cono S
Hario V60 02: Cono M
Origami Dripper S (incluido Air S): Cono S
Gotero Origami M: Cono M
Cafec Gotero Flor Vaso 1: Cono S
Cafec Gotero Flor Vaso 4: Cono M
Cono Sibarista XL:
Chemex Clásico 6 tazas
Jarra de cristal ratio
Como medida de seguridad, todos los filtros son de venta final y no retornables.
La selección de materiales y el proceso de fabricación de Sibarist están enfocados a conseguir la máxima calidad posible por encima de cualquier otro factor, respetando siempre la sostenibilidad del proceso.
La línea FAST está compuesta por una mezcla de fibra de abacá procedente de plantaciones de Ecuador y Filipinas (donde el producto consumido se replanta cada año para luego ser cosechado, ofreciendo un proceso sustentable, con control de lotes y cadena de custodia), fibra de celulosa de origen europeo plantaciones de pino (FSC y PEFC) y ácido poliláctico orgánico de origen vegetal (no fósil).
El componente principal, la fibra de abacá, es más fina y porosa que otras fibras, lo que confiere al papel FAST una buena permeabilidad (lo que lleva a una mayor velocidad de extracción), al tiempo que ofrece una gran resistencia a la tracción y al desgarro en condiciones húmedas, aportando estructura y resistencia a la composición, con una sustancia baja (menos papel). Además, las fibras son pulpa hecha de fibras no leñosas. Esto facilita un procesamiento limpio en planta, esencial para eliminar la presencia de sabores externos en la taza y ofrecer un filtro de alta calidad, además de poder procesarse de una manera más sustentable.
“Este es un producto con una historia similar a la del grano de café. Todo su proceso se refleja en la taza, en forma de posibilidades, irregularidades, aromas y sabores. Debemos estar a la altura”.
Filtros Sibarist - CONO MEDIANO para 02
Precio habitual $16.00 Guardar $-16.00Como medida de seguridad, todos los filtros son de venta final y no retornables.
CONE M se adapta a cafeteras de tamaño 02 / Mediano / 1-4 tazas
Se adapta a cafeteras cónicas. Dos tamaños disponibles.
Experimente con filtros de flujo rápido cambiando el tamaño de molienda, la frecuencia del pulso y la agitación.
El CONE es el filtro cónico premium que proporciona un flujo más rápido, uniforme y continuo para la preparación de café. Además proporciona un resultado limpio y sedoso en tu taza. Su exclusiva tecnología de filtro de café especial FAST permite explorar nuevas condiciones y recetas de extracción, que hasta ahora eran limitadas.
Experimente con molidos finos y vertidos cortos con grandes cantidades de agua que remueven la base del café o, por el contrario, utilice molidos gruesos y vertidos finos largos mientras mantiene un nivel bajo de agua con un pulso completo y control de reducción.
La permeabilidad del filtro permite un flujo más rápido proporcionando una reducción de extracción entre un 15 y un 40 % más rápida que otros filtros.
Es menos probable que el filtro Sibarist de flujo rápido se ahogue o se obstruya durante el proceso de preparación. Aproveche al máximo sus cafés lavados o supere los límites del tamaño de molienda para experimentar todo el potencial de sus cafés.
La permeabilidad del filtro ofrece una mayor circulación, minimizando la retención de líquido en el purín, la creación de charcos o descensos desiguales, incluso con moliendas finas. Esto le proporciona un alto control sobre la extracción:
La velocidad de vertido y las turbulencias tienen un efecto directo sobre el caudal y el descenso del filtro: causa-efecto, permitiendo alargar o acortar la extracción con la valencia de vertido .
Su velocidad de extracción permite a los usuarios explorar moliendas más finas que nunca con métodos de percolación que no obstruyen ni obstruyen el filtro.
El flujo del filtro de café especial FAST tiene el potencial de producir extracciones y valores de rendimiento más altos. También tiene un LRR más bajo.
La permeabilidad y estructura del papel proporciona un equilibrio entre cuerpo y limpieza, proporcionando una sensación en boca sedosa única que caracteriza a los papeles FAST.
No deja rastro de sabor ni aroma en la taza. El material utiliza fibras más finas y menos sustancia.
Combine el filtro CONE Sibarist con goteros y cafeteras cónicas
Hario V60 01: Cono S
Hario V60 02: Cono M
Origami Dripper S (incluido Air S): Cono S
Gotero Origami M: Cono M
Cafec Gotero Flor Vaso 1: Cono S
Cafec Gotero Flor Vaso 4: Cono M
Cono Sibarista XL:
Chemex Clásico 6 tazas
Jarra de cristal ratio
Como medida de seguridad, todos los filtros son de venta final y no retornables.
La selección de materiales y el proceso de fabricación de Sibarist están enfocados a conseguir la máxima calidad posible por encima de cualquier otro factor, respetando siempre la sostenibilidad del proceso.
La línea FAST está compuesta por una mezcla de fibra de abacá procedente de plantaciones de Ecuador y Filipinas (donde el producto consumido se replanta cada año para luego ser cosechado, ofreciendo un proceso sustentable, con control de lotes y cadena de custodia), fibra de celulosa de origen europeo plantaciones de pino (FSC y PEFC) y ácido poliláctico orgánico de origen vegetal (no fósil).
El componente principal, la fibra de abacá, es más fina y porosa que otras fibras, lo que confiere al papel FAST una buena permeabilidad (lo que lleva a una mayor velocidad de extracción), al tiempo que ofrece una gran resistencia a la tracción y al desgarro en condiciones húmedas, aportando estructura y resistencia a la composición, con una sustancia baja (menos papel). Además, las fibras son pulpa hecha de fibras no leñosas. Esto facilita un procesamiento limpio en planta, esencial para eliminar la presencia de sabores externos en la taza y ofrecer un filtro de alta calidad, además de poder procesarse de una manera más sustentable.
“Este es un producto con una historia similar a la del grano de café. Todo su proceso se refleja en la taza, en forma de posibilidades, irregularidades, aromas y sabores. Debemos estar a la altura”.
Filtros Sibarist - CONO XL para CHEMEX
Precio habitual $20.00 Guardar $-20.00Como medida de seguridad, todos los filtros son de venta final y no retornables.
Se adapta a cafeteras cónicas. Dos tamaños disponibles. CONE S se adapta a cafeteras de tamaño 01 / Pequeñas / 1-2 tazas.
CONE M se adapta a cafeteras de tamaño 02 / Mediano / 1-4 tazas
Experimente con filtros de flujo rápido cambiando el tamaño de molienda, la frecuencia del pulso y la agitación.
El CONE es el filtro cónico premium que proporciona un flujo más rápido, uniforme y continuo para la preparación de café. Además proporciona un resultado limpio y sedoso en tu taza. Su exclusiva tecnología de filtro de café especial FAST permite explorar nuevas condiciones y recetas de extracción, que hasta ahora eran limitadas.
Experimente con molidos finos y vertidos cortos con grandes cantidades de agua que remueven la base del café o, por el contrario, utilice molidos gruesos y vertidos finos largos mientras mantiene un nivel bajo de agua con un pulso completo y control de reducción.
La permeabilidad del filtro permite un flujo más rápido proporcionando una reducción de extracción entre un 15 y un 40 % más rápida que otros filtros.
Es menos probable que el filtro Sibarist de flujo rápido se ahogue o se obstruya durante el proceso de preparación. Aproveche al máximo sus cafés lavados o supere los límites del tamaño de molienda para experimentar todo el potencial de sus cafés.
La permeabilidad del filtro ofrece una mayor circulación, minimizando la retención de líquido en el purín, la creación de charcos o descensos desiguales, incluso con moliendas finas. Esto le proporciona un alto control sobre la extracción:
La velocidad de vertido y las turbulencias tienen un efecto directo sobre el caudal y el descenso del filtro: causa-efecto, permitiendo alargar o acortar la extracción con la valencia de vertido .
Su velocidad de extracción permite a los usuarios explorar moliendas más finas que nunca con métodos de percolación que no obstruyen ni obstruyen el filtro.
El flujo del filtro de café especial FAST tiene el potencial de producir extracciones y valores de rendimiento más altos. También tiene un LRR más bajo.
La permeabilidad y estructura del papel proporciona un equilibrio entre cuerpo y limpieza, proporcionando una sensación en boca sedosa única que caracteriza a los papeles FAST.
No deja rastro de sabor ni aroma en la taza. El material utiliza fibras más finas y menos sustancia.
Combine el filtro CONE Sibarist con goteros y cafeteras cónicas
Cono Sibarista XL:
Chemex Clásico 6 tazas
Jarra de cristal ratio
Como medida de seguridad, todos los filtros son de venta final y no retornables.
La selección de materiales y el proceso de fabricación de Sibarist están enfocados a conseguir la máxima calidad posible por encima de cualquier otro factor, respetando siempre la sostenibilidad del proceso.
La línea FAST está compuesta por una mezcla de fibra de abacá procedente de plantaciones de Ecuador y Filipinas (donde el producto consumido se replanta cada año para luego ser cosechado, ofreciendo un proceso sustentable, con control de lotes y cadena de custodia), fibra de celulosa de origen europeo plantaciones de pino (FSC y PEFC) y ácido poliláctico orgánico de origen vegetal (no fósil).
El componente principal, la fibra de abacá, es más fina y porosa que otras fibras, lo que confiere al papel FAST una buena permeabilidad (lo que lleva a una mayor velocidad de extracción), al tiempo que ofrece una gran resistencia a la tracción y al desgarro en condiciones húmedas, aportando estructura y resistencia a la composición, con una sustancia baja (menos papel). Además, las fibras son pulpa hecha de fibras no leñosas. Esto facilita un procesamiento limpio en planta, esencial para eliminar la presencia de sabores externos en la taza y ofrecer un filtro de alta calidad, además de poder procesarse de una manera más sustentable.
“Este es un producto con una historia similar a la del grano de café. Todo su proceso se refleja en la taza, en forma de posibilidades, irregularidades, aromas y sabores. Debemos estar a la altura”.
Filtro de cono rápido SIBARIST graycano edición especial
Precio habitual $25.50 Guardar $-25.50Como medida de seguridad, todos los filtros son de venta final y no retornables.
¡Reinventa tus recetas, alcanza nuevas tazas y redescubre tus cafés!
Fabricado específicamente para la cafetera Graycano, la edición especial Graycano de SIBARIST es un filtro cónico rediseñado para encajar perfectamente con la cafetera Graycano.
Esta edición especial tiene los ángulos y diámetros adecuados para garantizar un ajuste perfecto sobre las Lava Ribs, promoviendo una extracción uniforme al mantener el flujo de agua y la consistencia de la temperatura, lo que le permite acentuar las notas florales y frutales pero manteniendo una calidad de taza equilibrada usando un rango más bajo. temperaturas del agua.
comparación entre la versión SIBARIST graycano y el SIBARIST Cone S normal
La edición especial de Graycano es un filtro de café especial SIBARIST CONE S FAST rediseñado. Su ángulo se ajustó para adaptarse a las paredes cónicas internas del gotero Graycano , que tiene un ángulo diferente al de otros goteros cónicos (por ejemplo, el V60).
Con sólo una ligera diferencia de ángulo de -2,75° en la forma del filtro (una vez plegado), el nuevo filtro encaja perfectamente sobre las Graycano Lava Ribs. Esto evita la colocación aleatoria y no deseada del filtro, como una posición inclinada o un contacto desigual con las paredes cónicas. Las causas más comunes de una preparación desigual son extracciones desiguales y una consistencia inconsistente. Este ajuste hace que el filtro encaje perfectamente para lograr una alta consistencia en la extracción y el caudal.
Cada vez que el filtro de papel se coloca de manera diferente dentro del gotero Graycano, interrumpe estas circulaciones al detener o mejorar el flujo de aire y agua. Incluso si no se cambió ningún factor intencionalmente, una receta de extracción puede tener resultados diferentes.
El uso del filtro de edición especial dentro del gotero Graycano garantiza la consistencia en la extracción del café. De esta forma se mejora enormemente la circulación de aire y agua entre el filtro y el gotero.
Este filtro de edición especial de Graycano se extrae con una reducción ligeramente más lenta, pero con una variación de tiempo mucho menor: 3 segundos. El CONE S tuvo una diferencia de tiempo de reducción de 7 segundos
Como resultado del ángulo más amplio del CONE S normal, hay más espacios de aire en ciertos lugares dependiendo de dónde esté colocado el filtro.
La diferencia de tiempo y la dispersión pueden aumentar en condiciones normales de preparación y con diferentes vertidos.
Un filtro de café de edición especial de Graycano está hecho del mismo material y estructura que el filtro de café especial FAST, lo que le da rigidez al papel para mantener su estructura cónica durante la preparación. Además, esta combinación garantiza tiempos de extracción más rápidos.
Además, el nuevo filtro Graycano Special Edition tiene una altura ajustada. El cuerpo del gotero no tiene paso elevado, lo que permite al barista servir mucho más cerca de la base del café. Esto permite un flujo de agua más controlado y equilibrado durante la extracción. Además de mejorar la eficiencia de su receta de preparación, esto también mejora el atractivo visual de la combinación.
El filtro Graycano Special Edition de SIBARIST es el resultado de una colaboración exitosa entre las dos empresas y el barista profesional Martin. Esta colaboración realmente ha creado una nueva forma de preparar café para todos los amantes del café de todo el mundo.
Como medida de seguridad, todos los filtros y minerales son de venta final y no retornables.
La selección de materiales y el proceso de fabricación de Sibarist están enfocados a conseguir la máxima calidad posible por encima de cualquier otro factor, respetando siempre la sostenibilidad del proceso.
La línea FAST está compuesta por una mezcla de fibra de abacá procedente de plantaciones de Ecuador y Filipinas (donde el producto consumido se replanta cada año para luego ser cosechado, ofreciendo un proceso sustentable, con control de lotes y cadena de custodia), fibra de celulosa de origen europeo plantaciones de pino (FSC y PEFC) y ácido poliláctico orgánico de origen vegetal (no fósil).
El componente principal, la fibra de abacá, es más fina y porosa que otras fibras, lo que confiere al papel FAST una buena permeabilidad (lo que lleva a una mayor velocidad de extracción), al tiempo que ofrece una gran resistencia a la tracción y al desgarro en condiciones húmedas, aportando estructura y resistencia a la composición, con una sustancia baja (menos papel). Además, las fibras son pulpa hecha de fibras no leñosas. Esto facilita un procesamiento limpio en planta, esencial para eliminar la presencia de sabores externos en la taza y ofrecer un filtro de alta calidad, además de poder procesarse de una manera más sustentable.
“Este es un producto con una historia similar a la del grano de café. Todo su proceso se refleja en la taza, en forma de posibilidades, irregularidades, aromas y sabores. Debemos estar a la altura”.
El CONE es el filtro cónico premium que proporciona un flujo más rápido, uniforme y continuo para la preparación de café. Además proporciona un resultado limpio y sedoso en tu taza. Su exclusiva tecnología de filtro de café especial FAST permite explorar nuevas condiciones y recetas de extracción, que hasta ahora eran limitadas.
Experimente con molidos finos y vertidos cortos con grandes cantidades de agua que remueven la base del café o, por el contrario, utilice molidos gruesos y vertidos finos largos mientras mantiene un nivel bajo de agua con un pulso completo y control de reducción.
La permeabilidad del filtro permite un flujo más rápido proporcionando una reducción de extracción entre un 15 y un 40 % más rápida que otros filtros.
Es menos probable que el filtro Sibarist de flujo rápido se ahogue o se obstruya durante el proceso de preparación. Aproveche al máximo sus cafés lavados o supere los límites del tamaño de molienda para experimentar todo el potencial de sus cafés.
La permeabilidad del filtro ofrece una mayor circulación, minimizando la retención de líquido en el purín, la creación de charcos o descensos desiguales, incluso con moliendas finas. Esto le proporciona un alto control sobre la extracción:
La velocidad de vertido y las turbulencias tienen un efecto directo sobre el caudal y el descenso del filtro: causa-efecto, permitiendo alargar o acortar la extracción con la valencia de vertido .
Su velocidad de extracción permite a los usuarios explorar moliendas más finas que nunca con métodos de percolación que no obstruyen ni obstruyen el filtro.
El flujo del filtro de café especial FAST tiene el potencial de producir extracciones y valores de rendimiento más altos. También tiene un LRR más bajo.
La permeabilidad y estructura del papel proporciona un equilibrio entre cuerpo y limpieza, proporcionando una sensación en boca sedosa única que caracteriza a los papeles FAST.
SIBARIST SPECIAL EDITIONS es una gama de productos especialmente diseñados en colaboración con otras marcas y profesionales con el objetivo de desarrollar productos Sibarist específicos para cada colaboración y lograr el máximo rendimiento.
¡En busca de la mejor extracción!
La tecnología FAST Specialty Coffee Filter es una composición de fibra única que proporciona una circulación de líquido (disolución de partículas de café solubles) a través de su estructura sin precedentes, ofreciendo un flujo rápido y constante en las extracciones mientras retiene las partículas sólidas no solubles. Esto da como resultado una taza limpia, sedosa y libre de sabores externos.
Los filtros FAST abren un nuevo mundo de posibilidades de preparación, dando al barista la oportunidad de experimentar y obtener características antes limitadas como: flujos más rápidos, eliminación de la necesidad de canales de aire, mayor rendimiento de extracción y entrega de calor… estas son algunas de las características que ofrece la línea FAST.
Filtros Sibaristas - FAST FLAT SMALL
Precio habitual $41.00 Guardar $-41.00Como medida de seguridad, todos los filtros son de venta final y no retornables.
Experimente el máximo potencial con el filtro SIBARIST FLAT
¡Reinventa tus recetas, alcanza nuevas tazas y redescubre tus cafés!
//Se adapta a Kalita 155 y otras cafeteras de fondo plano de tamaño pequeño//
El FLAT es el único y original filtro de fondo plano no acanalado para goteros de café, diseñado y registrado por SIBARIST. Ofrece un área única, suave y sin obstáculos que ofrece el espacio perfecto y uniforme para preparar café con acceso completo a la base de café. Elimina el efecto bypass y proporciona la extracción más uniforme con el máximo rendimiento de partículas de café, evitando que las partículas de café queden atrapadas en las áreas estriadas.
El FLAT utiliza la tecnología de filtro de café especial FAST, su superficie sin ondas elimina el bypass para proporcionar un contacto regular con agua a todas las partículas de café y una turbulencia continua. Además cuenta con todas las características del Filtro de Café Especial FAST.
El flujo de aire entre el filtro y la cafetera se elimina mediante la adhesión del papel plano a las paredes del gotero cuando está mojado, eliminando así el “bypass” que puede causar astringencia en la taza.
El FLAT es muy sensible a las geometrías y propiedades del gotero ya que una vez mojado, el filtro se une a las paredes del gotero, eliminando el efecto bypass y la circulación de aire a través del filtro. Esto permite obtener diferentes caudales en función del gotero utilizado, abriendo un nuevo mundo de posibilidades para que el barista experimente y seleccione el gotero en función del tiempo de extracción objetivo.
El filtro CONE FAST elimina los espacios de aire creados entre las ondas del filtro clásico de lecho plano que producen el efecto bypass, el FLAT FAST elimina cualquier circulación de aire entre el filtro y el gotero. El papel FAST Specialty Coffee proporciona suficiente permeabilidad para proporcionar un caudal rápido y excelente sin estos canales de aire adicionales. Además, proporciona un sabor característico limpio y una sensación en boca sedosa y libre de sabor a papel.
Las formas de ondas libres no permiten que las partículas de café queden atrapadas en las ondas, proporcionando una extracción más uniforme y completa, asegurando que todas las partículas de café utilizadas en la preparación estarán en contacto con el agua de una manera más uniforme y completa. proporcionando una extracción más uniforme. La superficie lisa ofrece una mejor geometría para crear una turbulencia más uniforme.
Un volumen de infusión suave y sin obstáculos proporciona libertad, una turbulencia más uniforme y una circulación uniforme de las partículas en la suspensión al verterla, lo que da como resultado extracciones uniformes.
La velocidad de vertido y las turbulencias tienen un efecto directo sobre el caudal y el descenso del filtro: causa-efecto, permitiendo alargar o acortar la extracción con la valencia de vertido .
Debido a que el filtro se adhiere a las paredes del gotero, brinda 100% de acceso y vista del área del lecho de café, lo que le brinda más superficie de vertido y acceso total a la mezcla de café.
El FLAT es muy sensible a las geometrías y propiedades de los goteros, lo que permite obtener diferentes caudales según el gotero utilizado, abriendo un nuevo mundo de posibilidades para que el barista experimente y seleccione el combo de goteros según el tiempo de extracción objetivo. ¡Combínalo con una báscula compatible con caudal para explorar un nuevo mundo de posibilidades!
Creado para ofrecer la mayor consistencia y uniformidad en la extracción de partículas de café, el filtro siempre proporciona la misma geometría, sin café atrapado o aislado en ninguna zona estriada, proporcionando una agitación continua y uniforme.
El flujo del filtro de café especial FAST tiene el potencial de producir extracciones y valores de rendimiento más altos. También tiene un LRR más bajo.
No deja rastro de sabor ni aroma en la taza. El material utiliza fibras más finas y menos sustancia.
Como medida de seguridad, todos los filtros y minerales son de venta final y no retornables.
La selección de materiales y el proceso de fabricación de Sibarist están enfocados a conseguir la máxima calidad posible por encima de cualquier otro factor, respetando siempre la sostenibilidad del proceso.
La línea FAST está compuesta por una mezcla de fibra de abacá procedente de plantaciones de Ecuador y Filipinas (donde el producto consumido se replanta cada año para luego ser cosechado, ofreciendo un proceso sustentable, con control de lotes y cadena de custodia), fibra de celulosa de origen europeo plantaciones de pino (FSC y PEFC) y ácido poliláctico orgánico de origen vegetal (no fósil).
El componente principal, la fibra de abacá, es más fina y porosa que otras fibras, lo que confiere al papel FAST una buena permeabilidad (lo que lleva a una mayor velocidad de extracción), al tiempo que ofrece una gran resistencia a la tracción y al desgarro en condiciones húmedas, aportando estructura y resistencia a la composición, con una sustancia baja (menos papel). Además, las fibras son pulpa hecha de fibras no leñosas. Esto facilita un procesamiento limpio en planta, esencial para eliminar la presencia de sabores externos en la taza y ofrecer un filtro de alta calidad, además de poder procesarse de una manera más sustentable.
“Este es un producto con una historia similar a la del grano de café. Todo su proceso se refleja en la taza, en forma de posibilidades, irregularidades, aromas y sabores. Debemos estar a la altura”.
La tecnología FAST Specialty Coffee Filter es una composición de fibra única que proporciona una circulación de líquido (disolución de partículas de café solubles) a través de su estructura sin precedentes, ofreciendo un flujo rápido y constante en las extracciones mientras retiene las partículas sólidas no solubles. Esto da como resultado una taza limpia, sedosa y libre de sabores externos.
Los filtros FAST abren un nuevo mundo de posibilidades de preparación, dando al barista la oportunidad de experimentar y obtener características antes limitadas como: flujos más rápidos, eliminación de la necesidad de canales de aire, mayor rendimiento de extracción y entrega de calor… estas son algunas de las características que ofrece la línea FAST.
Filtros Sibarist - MEDIANO PLANO RÁPIDO
Precio habitual $16.00 Guardar $-16.00Como medida de seguridad, todos los filtros son de venta final y no retornables.
Experimente el máximo potencial con el filtro SIBARIST FLAT
¡Reinventa tus recetas, alcanza nuevas tazas y redescubre tus cafés!
//Se adapta a OREA 3 / Kalita 185 y otras cafeteras de fondo plano//
El FLAT es el único y original filtro de fondo plano no acanalado para goteros de café, diseñado y registrado por SIBARIST. Ofrece un área única, suave y sin obstáculos que ofrece el espacio perfecto y uniforme para preparar café con acceso completo a la base de café. Elimina el efecto bypass y proporciona la extracción más uniforme con el máximo rendimiento de partículas de café, evitando que las partículas de café queden atrapadas en las áreas estriadas.
El FLAT utiliza la tecnología de filtro de café especial FAST, su superficie sin ondas elimina el bypass para proporcionar un contacto regular con agua a todas las partículas de café y una turbulencia continua. Además cuenta con todas las características del Filtro de Café Especial FAST.
El flujo de aire entre el filtro y la cafetera se elimina mediante la adhesión del papel plano a las paredes del gotero cuando está mojado, eliminando así el “bypass” que puede causar astringencia en la taza.
El FLAT es muy sensible a las geometrías y propiedades del gotero ya que una vez mojado, el filtro se une a las paredes del gotero, eliminando el efecto bypass y la circulación de aire a través del filtro. Esto permite obtener diferentes caudales en función del gotero utilizado, abriendo un nuevo mundo de posibilidades para que el barista experimente y seleccione el gotero en función del tiempo de extracción objetivo.
El filtro CONE FAST elimina los espacios de aire creados entre las ondas del filtro clásico de lecho plano que producen el efecto bypass, el FLAT FAST elimina cualquier circulación de aire entre el filtro y el gotero. El papel FAST Specialty Coffee proporciona suficiente permeabilidad para proporcionar un caudal rápido y excelente sin estos canales de aire adicionales. Además, proporciona un sabor característico limpio y una sensación en boca sedosa y libre de sabor a papel.
Las formas de ondas libres no permiten que las partículas de café queden atrapadas en las ondas, proporcionando una extracción más uniforme y completa, asegurando que todas las partículas de café utilizadas en la preparación estarán en contacto con el agua de una manera más uniforme y completa. proporcionando una extracción más uniforme. La superficie lisa ofrece una mejor geometría para crear una turbulencia más uniforme.
Un volumen de infusión suave y sin obstáculos proporciona libertad, una turbulencia más uniforme y una circulación uniforme de las partículas en la suspensión al verterla, lo que da como resultado extracciones uniformes.
La velocidad de vertido y las turbulencias tienen un efecto directo sobre el caudal y el descenso del filtro: causa-efecto, permitiendo alargar o acortar la extracción con la valencia de vertido .
Debido a que el filtro se adhiere a las paredes del gotero, brinda 100% de acceso y vista del área del lecho de café, lo que le brinda más superficie de vertido y acceso total a la mezcla de café.
El FLAT es muy sensible a las geometrías y propiedades de los goteros, lo que permite obtener diferentes caudales según el gotero utilizado, abriendo un nuevo mundo de posibilidades para que el barista experimente y seleccione el combo de goteros según el tiempo de extracción objetivo. ¡Combínalo con una báscula compatible con caudal para explorar un nuevo mundo de posibilidades!
Creado para ofrecer la mayor consistencia y uniformidad en la extracción de partículas de café, el filtro siempre proporciona la misma geometría, sin café atrapado o aislado en ninguna zona estriada, proporcionando una agitación continua y uniforme.
El flujo del filtro de café especial FAST tiene el potencial de producir extracciones y valores de rendimiento más altos. También tiene un LRR más bajo.
No deja rastro de sabor ni aroma en la taza. El material utiliza fibras más finas y menos sustancia.
Como medida de seguridad, todos los filtros y minerales son de venta final y no retornables.
La selección de materiales y el proceso de fabricación de Sibarist están enfocados a conseguir la máxima calidad posible por encima de cualquier otro factor, respetando siempre la sostenibilidad del proceso.
La línea FAST está compuesta por una mezcla de fibra de abacá procedente de plantaciones de Ecuador y Filipinas (donde el producto consumido se replanta cada año para luego ser cosechado, ofreciendo un proceso sustentable, con control de lotes y cadena de custodia), fibra de celulosa de origen europeo plantaciones de pino (FSC y PEFC) y ácido poliláctico orgánico de origen vegetal (no fósil).
El componente principal, la fibra de abacá, es más fina y porosa que otras fibras, lo que confiere al papel FAST una buena permeabilidad (lo que lleva a una mayor velocidad de extracción), al tiempo que ofrece una gran resistencia a la tracción y al desgarro en condiciones húmedas, aportando estructura y resistencia a la composición, con una sustancia baja (menos papel). Además, las fibras son pulpa hecha de fibras no leñosas. Esto facilita un procesamiento limpio en planta, esencial para eliminar la presencia de sabores externos en la taza y ofrecer un filtro de alta calidad, además de poder procesarse de una manera más sustentable.
“Este es un producto con una historia similar a la del grano de café. Todo su proceso se refleja en la taza, en forma de posibilidades, irregularidades, aromas y sabores. Debemos estar a la altura”.
La tecnología FAST Specialty Coffee Filter es una composición de fibra única que proporciona una circulación de líquido (disolución de partículas de café solubles) a través de su estructura sin precedentes, ofreciendo un flujo rápido y constante en las extracciones mientras retiene las partículas sólidas no solubles. Esto da como resultado una taza limpia, sedosa y libre de sabores externos.
Los filtros FAST abren un nuevo mundo de posibilidades de preparación, dando al barista la oportunidad de experimentar y obtener características antes limitadas como: flujos más rápidos, eliminación de la necesidad de canales de aire, mayor rendimiento de extracción y entrega de calor… estas son algunas de las características que ofrece la línea FAST.
DISCO RÁPIDO SIBARISTA 63
Precio habitual $20.00 Precio de oferta $18.00 Guardar $2.00Actualmente a precio de lanzamiento: experimente la diferencia
El FAST DISC 63 es un filtro de café circular de 63 mm diseñado con la tecnología de vanguardia de filtro de café especial SIBARIST FAST, diseñado para cafeteras de inmersión y de prensa, como las cafeteras Moka.
Disponible en 25 o 100 hojas.
Aprovechando la tecnología FAST, este filtro revoluciona la filtración por permeabilidad dentro de las configuraciones de inmersión, fomentando un alto nivel de flujo y extracción. Un avance fundamental radica en su modulación de flujo diseñada con precisión durante el prensado, lo que permite la exploración de recetas sin restricciones y perfiles de molienda ultrafinos. Este avance permite lograr mayores rendimientos de extracción, que culminan en tazas impecablemente limpias pero con mucho cuerpo, caracterizadas por la característica sensación sedosa en boca, sinónimo de la tecnología FAST.
Además, la versatilidad del FAST DISC se extiende a las aplicaciones Moka Pot (3-6 tazas), donde garantiza preparaciones sin sedimentos, utilización optimizada de la pastilla de café, distribución de extracción uniforme, uniformidad de flujo mejorada y eficiencia de extracción elevada, todo ello cumpliendo con perfiles de molienda similares.
Úselo con ollas Moka y aparatos de preparación estilo prensa en un tamaño de 63 mm.
Los colores de los productos reales pueden verse ligeramente diferentes a los de las fotografías del producto. Esto se debe a las distintas configuraciones de los monitores. Cada monitor o pantalla móvil tiene una capacidad diferente para mostrar colores, y cada individuo puede ver estos colores de manera diferente. Además, las condiciones de iluminación en el momento en que se tomó la fotografía también pueden afectar el color de la imagen.
Los productos que tienen una capa brillante también se verán de manera diferente bajo diferentes configuraciones de iluminación. Los colores pueden parecer diferentes incluso bajo una luz fluorescente o una bombilla de pantalla más cálida.
SIBARIST SPECIAL EDITIONS es una gama de productos especialmente diseñados en colaboración con otras marcas y profesionales con el objetivo de desarrollar productos Sibarist específicos para cada colaboración y lograr el máximo rendimiento.
¡En busca de la mejor extracción!
B3 FILTROS DE CAFÉ PLANOS ESPECIALES PARA CAFETERAS DE CAMA PLANA M - 25 Hojas
Precio habitual $16.00 Guardar $-16.00 ¡Sé el primero en conseguir el filtro de café especial B3 FLAT!
El filtro de café especial B3 FLAT utiliza la tecnología de papel de filtro de café especial B3, desarrollada conjuntamente por Sibarist y campeón de la Copa Mundial de Cerveceros 2021, Matt Winton. Este filtro PLANO es para goteros de lecho plano (estilo Kalita 185).
Los papeles de filtro B3 son 100% orgánicos.
La forma del filtro B3 FLAT proporciona un lecho de preparación que promueve una extracción uniforme de las partículas de café, una turbulencia de alta uniformidad y un acceso completo al lecho de café. La rigidez B3 produce una mínima superficie de contacto con el gotero y proporciona una rápida extracción, pero su espesor de material y baja porosidad proporciona tazas más dulces y limpias, evitando bypass durante el proceso de elaboración.
Los envases sibaristas están elaborados con materiales orgánicos y componibles.
Los filtros planos B3 están empaquetados en una pila plana con pliegues predoblados para que los usuarios los doblen.
PREPARACIÓN DEL FILTRO
La imagen muestra cómo debe quedar el filtro antes de iniciar la infusión.
Fabricado con mimo en Barcelona.
B3 FILTROS DE CAFÉ PLANOS ESPECIALES PARA CAFETERAS DE CAMA PLANA M - 100 Hojas
Precio habitual $40.00 Guardar $-40.00 ¡Sé el primero en conseguir el filtro de café especial B3 FLAT!
El filtro de café especial B3 FLAT utiliza la tecnología de papel de filtro de café especial B3, desarrollada conjuntamente por Sibarist y campeón de la Copa Mundial de Cerveceros 2021, Matt Winton. Este filtro PLANO es para goteros de lecho plano (estilo Kalita 185).
Los papeles de filtro B3 son 100% orgánicos.
La forma del filtro B3 FLAT proporciona un lecho de preparación que promueve una extracción uniforme de las partículas de café, una turbulencia de alta uniformidad y un acceso completo al lecho de café. La rigidez B3 produce una mínima superficie de contacto con el gotero y proporciona una rápida extracción, pero su espesor de material y baja porosidad proporciona tazas más dulces y limpias, evitando bypass durante el proceso de elaboración.
Los envases sibaristas están elaborados con materiales orgánicos y componibles.
Los filtros planos B3 están empaquetados en una pila plana con pliegues predoblados para que los usuarios los doblen.
PREPARACIÓN DEL FILTRO
La imagen muestra cómo debe quedar el filtro antes de iniciar la infusión.
Fabricado con mimo en Barcelona.
B3 FILTROS DE CAFÉ ESPECIALIZADOS HÍBRIDOS PARA CAFETERAS CÓNICAS M - 25 Hojas
Precio habitual $16.00 Guardar $-16.00Como medida de seguridad, todos los filtros son de venta final y no retornables.
Experimente el máximo potencial con el filtro HÍBRIDO SIBARIST B3
¡Reinventa tus recetas, alcanza nuevas tazas y redescubre tus cafés!
Se adapta a las cafeteras cónicas estilo ORIGAMI / Gotero de flores / V60
El B3 HYBRID es un filtro completamente único e innovador diseñado por Sibarist para goteros cónicos que ofrece un híbrido entre fondo plano y preparación en cono, fabricado con la tecnología de papel de filtro B3.
La forma híbrida favorece el flujo a través del gotero proporcionando una extracción mayor y más rápida, reduciendo las obstrucciones que pueden aparecer en materiales de alta filtración y evitando la concentración de finos en un solo punto. Además la porosidad de su papel B3 permite claridad de sabor, y la rigidez de su estructura minimiza los puntos de contacto con el gotero creando tazas incluso equilibradas.
La nueva tecnología B3 se ha desarrollado junto con Matt Winton (Campeón de la Copa Mundial de Cervezas 2021) durante todo un año de creación de prototipos y pruebas.
Fabricado con mimo en Barcelona.
B3 FILTROS DE CAFÉ ESPECIALIZADOS HÍBRIDOS PARA CAFETERAS CÓNICAS M - 100 Hojas
Precio habitual $40.00 Guardar $-40.00Como medida de seguridad, todos los filtros son de venta final y no retornables.
Experimente el máximo potencial con el filtro HÍBRIDO SIBARIST B3
¡Reinventa tus recetas, alcanza nuevas tazas y redescubre tus cafés!
Se adapta a las cafeteras cónicas estilo ORIGAMI / Gotero de flores / V60
El B3 HYBRID es un filtro completamente único e innovador diseñado por Sibarist para goteros cónicos que ofrece un híbrido entre fondo plano y preparación en cono, fabricado con la tecnología de papel de filtro B3.
La forma híbrida favorece el flujo a través del gotero proporcionando una extracción mayor y más rápida, reduciendo las obstrucciones que pueden aparecer en materiales de alta filtración y evitando la concentración de finos en un solo punto. Además la porosidad de su papel B3 permite claridad de sabor, y la rigidez de su estructura minimiza los puntos de contacto con el gotero creando tazas incluso equilibradas.
La nueva tecnología B3 se ha desarrollado junto con Matt Winton (Campeón de la Copa Mundial de Cervezas 2021) durante todo un año de creación de prototipos y pruebas.
Fabricado con mimo en Barcelona.
PAQUETE DE INTRODUCCIÓN SIBARIST BOOSTER 45 + B3 FLAT M
Precio habitual $61.50 Precio de oferta $54.00 Guardar $7.50Mejore su juego de elaboración de cerveza con este paquete de filtros definitivo de 1 Booster 45 + 1 paquete de filtro B3 FLAT M. Combine el Booster 45 con B3 FLAT M para cafeteras de fondo plano como Kalita Wave 185 y el gotero OREA para aumentar su extracción y optimizar la sensación en boca.
SIBARIST Booster 22 es un complemento meticulosamente diseñado que no es sólo un accesorio; es una necesidad absoluta para quienes exigen excelencia. El Booster 45 está diseñado específicamente para elevar la fuerza de extracción y optimizar el flujo de extracción, diseñado específicamente para dispositivos de vertido de estilo cónico utilizados junto con filtros SIBARIST FLAT. Este paquete incluye estos dos para crear una combinación perfecta para su mejor experiencia cervecera.
USO JUNTO CON FILTROS PLANOS B3
La búsqueda de la bebida ideal no terminó con las tecnologías FAST y B3. SIBARIST ha integrado a la perfección un disco de malla diseñado con precisión en la mezcla, que actúa como un catalizador revolucionario en el proceso de elaboración de cerveza.
CAUDAL REGULADO PARA UN CONTROL CONSISTENTE Y PRECISO
El Booster 45 regula meticulosamente los caudales en la base de su cafetera plana, asegurando un flujo constante y controlado con precisión durante todo el proceso de elaboración.
La unión de la integridad estructural del papel y la mejora de la malla da como resultado una profusión de puntos de contacto y un patrón de flujo impecablemente uniforme. Esta extraordinaria combinación desbloquea un perfil de sabor que trasciende los límites de los métodos tradicionales de elaboración de cerveza con fondo plano.
UN PROYECTO DESARROLLADO CON EL CAMPEÓN MUNDIAL DE LA COPA DE CERVEZA MATT WINTON
Lo que distingue al Booster 45 es nuestra invaluable colaboración con Matt Winton, el campeón de la Copa Mundial de Cerveceros 2021. La confianza inquebrantable de Matt en esta configuración está bien fundada, ya que ofrece constantemente una calidad de extracción excepcional. Únase a las filas de entusiastas del café exigentes y abrace el futuro de la preparación de café con la maravilla tecnológica que es el SIBARIST Booster 45. Eleve su juego de café a nuevas alturas con precisión y experiencia.
Inserte el Booster en su gotero plano, asegurándose de que quede plano en la parte inferior o encaje cómodamente en las ranuras inferiores, asegurando una posición nivelada y paralela con la base del gotero.
Coloque un filtro de café dentro del gotero, asegurándose de que la parte inferior del filtro esté en contacto directo con el Booster.
Enjuague bien el filtro, asegurándose de que la parte inferior del filtro permanezca en contacto con el Booster. Este paso ayuda a eliminar cualquier sabor residual a papel y prepara el filtro para la preparación.
Agregue la cantidad deseada de café molido al filtro.
Comience el proceso de elaboración de cerveza, siguiendo su método o técnica de elaboración preferida.
El Booster mejora el flujo y la extracción de su café, contribuyendo a una experiencia de preparación más suave y eficiente.
Deje que la preparación se enfríe a temperatura ambiente.
Retire el filtro y el Booster de su gotero. Asegúrese de haber localizado el Booster, que puede estar sujeto a la parte inferior del gotero o cosido al filtro de papel.
Enjuague bien tanto el filtro como el Booster con agua caliente.
Seguir estos pasos le ayudará a mantener su equipo de preparación limpio y listo para su próxima sesión de preparación de café.
Los colores de los productos reales pueden verse ligeramente diferentes a los de las fotografías del producto. Esto se debe a las distintas configuraciones de los monitores. Cada monitor o pantalla móvil tiene una capacidad diferente para mostrar colores, y cada individuo puede ver estos colores de manera diferente. Además, las condiciones de iluminación en el momento en que se tomó la fotografía también pueden afectar el color de la imagen.
Los productos que tienen una capa brillante también se verán de manera diferente bajo diferentes configuraciones de iluminación. Los colores pueden parecer diferentes incluso bajo una luz fluorescente o una bombilla de pantalla más cálida.
SIBARIST BOOSTER 45 para cafeteras de fondo plano que utilizan filtros planos
Precio habitual $19.50 Guardar $-19.50 Prepárese para embarcarse en un viaje hacia un escalón más alto en la preparación de café con el SIBARIST Booster 45. Este complemento meticulosamente diseñado no es solo un accesorio; es una necesidad absoluta para quienes exigen excelencia. El Booster 45 está diseñado específicamente para elevar la fuerza de extracción y optimizar el flujo de extracción, diseñado específicamente para dispositivos de vertido de fondo plano utilizados junto con filtros SIBARIST FLAT.
USO JUNTO CON FILTROS PLANOS B3
Sin embargo, la búsqueda de la bebida ideal no terminó con las tecnologías FAST y B3. SIBARIST ha integrado a la perfección un disco de malla diseñado con precisión en la mezcla, que actúa como un catalizador revolucionario en el proceso de elaboración de cerveza.
CAUDAL REGULADO PARA UN CONTROL CONSISTENTE Y PRECISO
El Booster 45 regula meticulosamente los caudales en la base de su cafetera plana, asegurando un flujo constante y controlado con precisión durante todo el proceso de elaboración.
La unión de la integridad estructural del papel y la mejora de la malla da como resultado una profusión de puntos de contacto y un patrón de flujo impecablemente uniforme. Esta extraordinaria combinación desbloquea un perfil de sabor que trasciende los límites de los métodos tradicionales de elaboración de cerveza con fondo plano.
UN PROYECTO DESARROLLADO CON EL CAMPEÓN MUNDIAL DE LA COPA DE CERVEZA MATT WINTON
Lo que distingue al Booster 45 es nuestra invaluable colaboración con Matt Winton, el campeón de la Copa Mundial de Cerveceros 2021. La confianza inquebrantable de Matt en esta configuración está bien fundada, ya que ofrece constantemente una calidad de extracción excepcional. Únase a las filas de entusiastas del café exigentes y abrace el futuro de la preparación de café con la maravilla tecnológica que es el SIBARIST Booster 45. Eleve su juego de café a nuevas alturas con precisión y experiencia.
Inserte el Booster en su gotero plano, asegurándose de que quede plano en la parte inferior o encaje cómodamente en las ranuras inferiores, asegurando una posición nivelada y paralela con la base del gotero.
Coloque un filtro de café dentro del gotero, asegurándose de que la parte inferior del filtro esté en contacto directo con el Booster.
Enjuague bien el filtro, asegurándose de que la parte inferior del filtro permanezca en contacto con el Booster. Este paso ayuda a eliminar cualquier sabor residual a papel y prepara el filtro para la preparación.
Agregue la cantidad deseada de café molido al filtro.
Comience el proceso de elaboración de cerveza, siguiendo su método o técnica de elaboración preferida.
El Booster mejora el flujo y la extracción de su café, contribuyendo a una experiencia de preparación más suave y eficiente.
Deje que la preparación se enfríe a temperatura ambiente.
Retire el filtro y el Booster de su gotero. Asegúrese de haber localizado el Booster, que puede estar sujeto a la parte inferior del gotero o cosido al filtro de papel.
Enjuague bien tanto el filtro como el Booster con agua caliente.
Seguir estos pasos le ayudará a mantener su equipo de preparación limpio y listo para su próxima sesión de preparación de café.
Los colores de los productos reales pueden verse ligeramente diferentes a los de las fotografías del producto. Esto se debe a las distintas configuraciones de los monitores. Cada monitor o pantalla móvil tiene una capacidad diferente para mostrar colores, y cada individuo puede ver estos colores de manera diferente. Además, las condiciones de iluminación en el momento en que se tomó la fotografía también pueden afectar el color de la imagen.
Los productos que tienen una capa brillante también se verán de manera diferente bajo diferentes configuraciones de iluminación. Los colores pueden parecer diferentes incluso bajo una luz fluorescente o una bombilla de pantalla más cálida.
Paquete de introducción híbrido SIBARIST BOOSTER 22 + B3
Precio habitual $61.50 Precio de oferta $54.00 Guardar $7.50Mejora tu juego de elaboración de cerveza con este paquete de filtros definitivo de 1 Booster 22 + 1 paquete de filtro híbrido B3. Combine el Booster 22 con el híbrido B3 para cafeteras cónicas como V60, ORIGAMI Air M, gotero de tamaño ORIGAMI M para aumentar su extracción y optimizar la sensación en boca.
SIBARIST Booster 22 es un complemento meticulosamente diseñado que no es sólo un accesorio; es una necesidad absoluta para quienes exigen excelencia. El Booster 22 está diseñado específicamente para elevar la fuerza de extracción y optimizar el flujo de extracción, específicamente diseñado para dispositivos de vertido de estilo cónico utilizados junto con filtros SIBARIST HYBRID. Este paquete incluye estos dos para crear una combinación perfecta para su mejor experiencia cervecera.
B3 HYBRID + BOOSTER 22 - CAUDAL REGULADO PARA UN CONTROL CONSISTENTE Y PRECISO
El Booster 22 regula meticulosamente los caudales en la base de su cafetera de cono, asegurando un flujo constante y controlado con precisión durante todo el proceso de elaboración.
El B3 HYBRID es un filtro completamente único e innovador diseñado por Sibarist para goteros cónicos que ofrece un híbrido entre fondo plano y preparación en cono, fabricado con la tecnología de papel de filtro B3.
La forma híbrida favorece el flujo a través del gotero proporcionando una extracción mayor y más rápida, reduciendo las obstrucciones que pueden aparecer en materiales de alta filtración y evitando la concentración de finos en un solo punto. Además la porosidad de su papel B3 permite claridad de sabor, y la rigidez de su estructura minimiza los puntos de contacto con el gotero creando tazas incluso equilibradas.
UN MATRIMONIO PERFECTO
La unión de la integridad estructural del papel y la mejora de la malla da como resultado una profusión de puntos de contacto y un patrón de flujo impecablemente uniforme. Esta extraordinaria combinación desbloquea un perfil de sabor que trasciende los límites de los métodos tradicionales de elaboración de cerveza en conos.
UN PROYECTO DESARROLLADO CON EL CAMPEÓN MUNDIAL DE LA COPA DE CERVEZA MATT WINTON
Lo que distingue al Booster 22 es nuestra invaluable colaboración con Matt Winton, el campeón de la Copa Mundial de Cerveceros 2021. La confianza inquebrantable de Matt en esta configuración está bien fundada, ya que ofrece constantemente una calidad de extracción excepcional. Únase a las filas de entusiastas del café exigentes y abrace el futuro de la preparación de café con la maravilla tecnológica que es el SIBARIST Booster 22. Eleve su juego de café a nuevas alturas con precisión y experiencia.
Antes del primer uso:
Proceso de elaboración de cerveza:
El Booster tiene tres pequeñas pestañas dobladas en ángulo para ayudar a asentarlo dentro del gotero cónico. Asegúrese de que las pestañas miren hacia abajo. Coloque el Booster dentro del gotero, asegurándose de que quede nivelado y plano, paralelo al fondo del gotero.
Inserte un filtro SIBARIST HYBRID en el gotero, asegurándose de que cubra completamente el Booster.
Enjuague bien el filtro, asegurándose de que la parte inferior del filtro esté en contacto con el Booster. Este paso ayuda a eliminar cualquier sabor a papel no deseado y precalienta su equipo.
Agregue la cantidad deseada de café molido al filtro.
¡Disfrute de su café recién hecho con el Booster y el Gotero SIBARIST HYBRID para una experiencia de café deliciosa!
Deje que la preparación se enfríe a temperatura ambiente.
Retire el filtro y el Booster de su gotero. Asegúrese de haber localizado el Booster, que puede estar sujeto a la parte inferior del gotero o cosido al filtro de papel.
Enjuague bien tanto el filtro como el Booster con agua caliente.
Seguir estos pasos le ayudará a mantener su equipo de preparación limpio y listo para su próxima sesión de preparación de café.
Los colores de los productos reales pueden verse ligeramente diferentes a los de las fotografías del producto. Esto se debe a las distintas configuraciones de los monitores. Cada monitor o pantalla móvil tiene una capacidad diferente para mostrar colores, y cada individuo puede ver estos colores de manera diferente. Además, las condiciones de iluminación en el momento en que se tomó la fotografía también pueden afectar el color de la imagen.
Los productos que tienen una capa brillante también se verán de manera diferente bajo diferentes configuraciones de iluminación. Los colores pueden parecer diferentes incluso bajo una luz fluorescente o una bombilla de pantalla más cálida.
Item | Price | Qty | Total | |
---|---|---|---|---|
Subtotal |
$0.00 |
|||
Shipping | ||||
Total |