Recetas de cerveza

Preparando un café colombiano con proceso de miel roja con café Little Waves
Little Waves Coffee Roasters está ubicado en Durham, Carolina del Norte y realiza envíos a todo el mundo. Con tres tiendas minoristas en Durham llamadas Cocoa Cinnamon NOMBRE DEL CAFÉ: Edición Limitada Edwin Enrique Noreña Pink Bourbon MASL: 1.800 cultivados...
Elaboración de cerveza con Sibarist B3 - Archetype Coffee
PREPARANDO UN HAMASHO NATURAL DE ETIOPÍA CON SIBARIST B3 - CAFÉ ARQUETIPO Archetype Coffee, ubicado en Omaha, NE, se enorgullece de ser el hogar del campeón barista de los Estados Unidos de 2023, Isaiah Sheese. Este ilustre logro muestra el...
Elaboración de un café colombiano lavado anaeróbico por Nestor Lasso con Greater Goods Roasting
Este microlote de café fue cultivado por el prodigio del café, Néstor Lasso. Con solo 22 años, Néstor y su equipo en El Diviso son pioneros en una nueva forma de producir café, con gran énfasis en variedades raras como...
Preparando un café procesado naturalmente de Tarrazú, Costa Rica por Pair Cupworks
¡Nos encanta esta receta simple pero efectiva de Pair Cupworks! Este delicioso café natural de Costa Rica es una opción reconfortante para nosotros en Slow Pour Supply. ¡Visite su sitio web para obtener más ofertas deliciosas!
¡Resumen de recetas! Receta del Campeón Mundial de Cervezas de Carlos Medina
Crédito de la foto: Eventos Mundiales del Café - Atenas ¡Resumen de recetas! Receta del Campeón Mundial de Cervezas de Carlos Medina ¡Muchísimas felicitaciones a Carlos Medina, representante de Chile por ganar el título de Campeón de la Copa Mundial...
Preparar Origami Air S con Ply, café Rogue Wave
A finales de octubre de 2021 se celebró en Milán, Italia, la Copa Mundial de Cervezas. Los campeones nacionales de la Copa de Cerveceros que representaban a sus respectivos países se reunieron para competir a nivel mundial, pero sólo 6...
Preparando Orea V2 con Kasey Headley de 410 Collective Coffee
¿Cómo estás disfrutando de tu cafetera Orea V2 de aluminio ? Aquí tienes una receta especial, compartida por Kasey de 410 Collective + Coffee
Elaboración de Yirgacheffe en proceso seco con Samir Benouar de Milka Coffee Roasters
Samir Benoua es propietario de una pequeña cafetería y tostaduría llamada Milka Coffee Roasters en Sacramento, CA. Tomar café, estar en una cafetería, preparar bebidas o tostar café son sus lugares felices. Samir adopta un enfoque relajado para preparar café...
Preparando un café ecuatoriano lavado con Julia Peixoto
Este es un hermoso café de la región de Zamora en Ecuador, su alto dulzor y vibrante acidez nos recuerdan algunos de nuestros cafés favoritos de Kenia. Creamos este método de elaboración para aprovechar los aspectos únicos del gotero Origami,...
Elaborando cerveza con Bianka y Sabreen, Cute Coffee
Amamos a las personas, amamos el café, amamos a los agricultores, amamos compartir frecuencias más altas, amamos animarnos unos a otros, amamos la verdad, amamos la creatividad, los amamos a ustedes. Todo este amor lo compartimos a través de nuestra...
Elaborando con Elvira Conty-Nieves, un café de doble fermentación
Nacida y criada en Puerto Rico, Elvira siempre ha estado rodeada de café. Creció aprendiendo a preparar café con su abuela a una edad temprana y rebuscando en la colección de restos de fincas cafetaleras de su tío abuelo de...
Proyecto de elaboración de origami II
Hola y bienvenido de nuevo a la Guía de recetas de Origami Brew Project. Esta es la segunda y última publicación de nuestra serie de blogs, en la que compartimos 11 recetas de elaboración de cerveza desarrolladas por cerveceros de...
Elaborando cerveza con Sum, cofundador de Coffee Project NY
Chi Sum es el director ejecutivo y cofundador de Coffee Project NY. Ella supervisa el programa y las operaciones de café de la empresa. Coffee Project New York fue fundado en 2015 por Chi Sum Ngai y Kaleena Teoh para...
Elaborando cerveza con Holly Bastin, Roast Ratings (copropietaria y fundadora) y Coffee is People (propietaria)
Holly se dedica al café desde 1999, comenzando en su ciudad natal de Kansas City. ¡En este punto, ella ha estado en el café durante más años de su vida! Holly cree que no existe una única manera de preparar...
Elaboración de cerveza con un giro: elaboración de cerveza con un hoyo de Avo con Ray Murakawa de Melodrip Co
Acabas de hacer una tostada de aguacate y te sientes un poco desperdiciado al tirar el hueso. Ahora bien, si eres como yo, probablemente te habrás preguntado: "Si sólo pudiera usar esto para mejorar la dinámica de preparación de un...
Elaborando cerveza con Mikey Rinaldo en Cafe Brisa Serena Ermera Hatuhai en Timor-Leste, completamente lavada
Mikey es el tostador y fundador de una tostadora con sede en Chicago llamada New Math Coffee, que se centra en cafés asiáticos especiales. Cuando no está trabajando, a Mikey le gusta hacer yoga, aprende a pinchar y le encanta...
Preparando un café anaeróbico lavado con Mike Nelson, Junior's Roasted Coffee and Guilder
Este café se fermenta anaeróbicamente, lo que le da ese sabor afrutado que recuerda a un café procesado naturalmente. Para Mike, este café sabe a postre. El café fue adquirido por Shared Source, un importador orientado a la transparencia con...
Elaboración de cerveza en barril añejada y tostada por Hogg Batch Coffee, St Pete, FL
Duane es copropietario de Hogg Batch Coffee y genio creativo detrás de la marca. Junto con su hermano gemelo, Hogg Batch se especializa en café experimental, llevando el café premium al siguiente nivel para crear sabores únicos. Duane es un...
Elaborando Banko Gotiti etíope por Camber Coffee con Meghan-Annette
La segunda receta que tenemos aquí es una receta de filtro de fondo plano de Meghan-Annette. Meghan-Annette vive en Seattle con su gato, el Capitán Jack Harkness. Les gustan los días soleados en la playa, tomar café descafeinado y aprender...
Guía de recetas de preparación con el gotero pequeño de Origami
Hola y bienvenido a la Guía de recetas de Origami Brew Project. Este es el primer blog de una serie de dos partes donde compartimos 11 recetas de elaboración de cerveza desarrolladas por cerveceros de todo el país utilizando el...