Este es un hermoso café de la región de Zamora en Ecuador, su alto dulzor y vibrante acidez nos recuerdan algunos de nuestros cafés favoritos de Kenia. Creamos este método de elaboración para aprovechar los aspectos únicos del gotero Origami,...
Amamos a las personas, amamos el café, amamos a los agricultores, amamos compartir frecuencias más altas, amamos animarnos unos a otros, amamos la verdad, amamos la creatividad, los amamos a ustedes. Todo este amor lo compartimos a través de nuestra...
Holly se dedica al café desde 1999, comenzando en su ciudad natal de Kansas City. ¡En este punto, ella ha estado en el café durante más años de su vida! Holly cree que no existe una única manera de preparar...
Acabas de hacer una tostada de aguacate y te sientes un poco desperdiciado al tirar el hueso. Ahora bien, si eres como yo, probablemente te habrás preguntado: "Si sólo pudiera usar esto para mejorar la dinámica de preparación de un...
Este café se fermenta anaeróbicamente, lo que le da ese sabor afrutado que recuerda a un café procesado naturalmente. Para Mike, este café sabe a postre. El café fue adquirido por Shared Source, un importador orientado a la transparencia con...