Funda de Silicona WPM para Jarra sin Asa
Precio habitual $12.50 Guardar $-12.50La funda para jarra sin asas WPM presenta una textura moderna que no solo es práctica, sino que también está diseñada pensando en la comodidad. La silicona con textura mate de alta calidad proporciona un tacto suave para que los dedos y las ranuras se agarren con comodidad. El material lavable es apto para lavavajillas y lo mantiene limpio e higiénico.
Tres elegantes colores para elegir.
También está disponible una alfombra de apisonamiento con textura a juego.
Los colores de los productos reales pueden verse ligeramente diferentes a los de las fotografías del producto. Esto se debe a las distintas configuraciones de los monitores. Cada monitor o pantalla móvil tiene una capacidad diferente para mostrar colores, y cada individuo puede ver estos colores de manera diferente. Además, las condiciones de iluminación en el momento en que se tomó la fotografía también pueden afectar el color de la imagen.
Los productos que tienen una capa brillante también se verán de manera diferente bajo diferentes configuraciones de iluminación. Los colores pueden parecer diferentes incluso bajo una luz fluorescente o una bombilla de pantalla más cálida.
SIBARIST BOOSTER 45 para cafeteras de fondo plano que utilizan filtros planos
Precio habitual $19.50 Guardar $-19.50 Prepárese para embarcarse en un viaje hacia un escalón más alto en la preparación de café con el SIBARIST Booster 45. Este complemento meticulosamente diseñado no es solo un accesorio; es una necesidad absoluta para quienes exigen excelencia. El Booster 45 está diseñado específicamente para elevar la fuerza de extracción y optimizar el flujo de extracción, diseñado específicamente para dispositivos de vertido de fondo plano utilizados junto con filtros SIBARIST FLAT.
USO JUNTO CON FILTROS PLANOS B3
Sin embargo, la búsqueda de la bebida ideal no terminó con las tecnologías FAST y B3. SIBARIST ha integrado a la perfección un disco de malla diseñado con precisión en la mezcla, que actúa como un catalizador revolucionario en el proceso de elaboración de cerveza.
CAUDAL REGULADO PARA UN CONTROL CONSISTENTE Y PRECISO
El Booster 45 regula meticulosamente los caudales en la base de su cafetera plana, asegurando un flujo constante y controlado con precisión durante todo el proceso de elaboración.
La unión de la integridad estructural del papel y la mejora de la malla da como resultado una profusión de puntos de contacto y un patrón de flujo impecablemente uniforme. Esta extraordinaria combinación desbloquea un perfil de sabor que trasciende los límites de los métodos tradicionales de elaboración de cerveza con fondo plano.
UN PROYECTO DESARROLLADO CON EL CAMPEÓN MUNDIAL DE LA COPA DE CERVEZA MATT WINTON
Lo que distingue al Booster 45 es nuestra invaluable colaboración con Matt Winton, el campeón de la Copa Mundial de Cerveceros 2021. La confianza inquebrantable de Matt en esta configuración está bien fundada, ya que ofrece constantemente una calidad de extracción excepcional. Únase a las filas de entusiastas del café exigentes y abrace el futuro de la preparación de café con la maravilla tecnológica que es el SIBARIST Booster 45. Eleve su juego de café a nuevas alturas con precisión y experiencia.
Inserte el Booster en su gotero plano, asegurándose de que quede plano en la parte inferior o encaje cómodamente en las ranuras inferiores, asegurando una posición nivelada y paralela con la base del gotero.
Coloque un filtro de café dentro del gotero, asegurándose de que la parte inferior del filtro esté en contacto directo con el Booster.
Enjuague bien el filtro, asegurándose de que la parte inferior del filtro permanezca en contacto con el Booster. Este paso ayuda a eliminar cualquier sabor residual a papel y prepara el filtro para la preparación.
Agregue la cantidad deseada de café molido al filtro.
Comience el proceso de elaboración de cerveza, siguiendo su método o técnica de elaboración preferida.
El Booster mejora el flujo y la extracción de su café, contribuyendo a una experiencia de preparación más suave y eficiente.
Deje que la preparación se enfríe a temperatura ambiente.
Retire el filtro y el Booster de su gotero. Asegúrese de haber localizado el Booster, que puede estar sujeto a la parte inferior del gotero o cosido al filtro de papel.
Enjuague bien tanto el filtro como el Booster con agua caliente.
Seguir estos pasos le ayudará a mantener su equipo de preparación limpio y listo para su próxima sesión de preparación de café.
Los colores de los productos reales pueden verse ligeramente diferentes a los de las fotografías del producto. Esto se debe a las distintas configuraciones de los monitores. Cada monitor o pantalla móvil tiene una capacidad diferente para mostrar colores, y cada individuo puede ver estos colores de manera diferente. Además, las condiciones de iluminación en el momento en que se tomó la fotografía también pueden afectar el color de la imagen.
Los productos que tienen una capa brillante también se verán de manera diferente bajo diferentes configuraciones de iluminación. Los colores pueden parecer diferentes incluso bajo una luz fluorescente o una bombilla de pantalla más cálida.
PAQUETE DE INTRODUCCIÓN SIBARIST BOOSTER 45 + B3 FLAT M
Precio habitual $61.50 Precio de oferta $54.00 Guardar $7.50Mejore su juego de elaboración de cerveza con este paquete de filtros definitivo de 1 Booster 45 + 1 paquete de filtro B3 FLAT M. Combine el Booster 45 con B3 FLAT M para cafeteras de fondo plano como Kalita Wave 185 y el gotero OREA para aumentar su extracción y optimizar la sensación en boca.
SIBARIST Booster 22 es un complemento meticulosamente diseñado que no es sólo un accesorio; es una necesidad absoluta para quienes exigen excelencia. El Booster 45 está diseñado específicamente para elevar la fuerza de extracción y optimizar el flujo de extracción, diseñado específicamente para dispositivos de vertido de estilo cónico utilizados junto con filtros SIBARIST FLAT. Este paquete incluye estos dos para crear una combinación perfecta para su mejor experiencia cervecera.
USO JUNTO CON FILTROS PLANOS B3
La búsqueda de la bebida ideal no terminó con las tecnologías FAST y B3. SIBARIST ha integrado a la perfección un disco de malla diseñado con precisión en la mezcla, que actúa como un catalizador revolucionario en el proceso de elaboración de cerveza.
CAUDAL REGULADO PARA UN CONTROL CONSISTENTE Y PRECISO
El Booster 45 regula meticulosamente los caudales en la base de su cafetera plana, asegurando un flujo constante y controlado con precisión durante todo el proceso de elaboración.
La unión de la integridad estructural del papel y la mejora de la malla da como resultado una profusión de puntos de contacto y un patrón de flujo impecablemente uniforme. Esta extraordinaria combinación desbloquea un perfil de sabor que trasciende los límites de los métodos tradicionales de elaboración de cerveza con fondo plano.
UN PROYECTO DESARROLLADO CON EL CAMPEÓN MUNDIAL DE LA COPA DE CERVEZA MATT WINTON
Lo que distingue al Booster 45 es nuestra invaluable colaboración con Matt Winton, el campeón de la Copa Mundial de Cerveceros 2021. La confianza inquebrantable de Matt en esta configuración está bien fundada, ya que ofrece constantemente una calidad de extracción excepcional. Únase a las filas de entusiastas del café exigentes y abrace el futuro de la preparación de café con la maravilla tecnológica que es el SIBARIST Booster 45. Eleve su juego de café a nuevas alturas con precisión y experiencia.
Inserte el Booster en su gotero plano, asegurándose de que quede plano en la parte inferior o encaje cómodamente en las ranuras inferiores, asegurando una posición nivelada y paralela con la base del gotero.
Coloque un filtro de café dentro del gotero, asegurándose de que la parte inferior del filtro esté en contacto directo con el Booster.
Enjuague bien el filtro, asegurándose de que la parte inferior del filtro permanezca en contacto con el Booster. Este paso ayuda a eliminar cualquier sabor residual a papel y prepara el filtro para la preparación.
Agregue la cantidad deseada de café molido al filtro.
Comience el proceso de elaboración de cerveza, siguiendo su método o técnica de elaboración preferida.
El Booster mejora el flujo y la extracción de su café, contribuyendo a una experiencia de preparación más suave y eficiente.
Deje que la preparación se enfríe a temperatura ambiente.
Retire el filtro y el Booster de su gotero. Asegúrese de haber localizado el Booster, que puede estar sujeto a la parte inferior del gotero o cosido al filtro de papel.
Enjuague bien tanto el filtro como el Booster con agua caliente.
Seguir estos pasos le ayudará a mantener su equipo de preparación limpio y listo para su próxima sesión de preparación de café.
Los colores de los productos reales pueden verse ligeramente diferentes a los de las fotografías del producto. Esto se debe a las distintas configuraciones de los monitores. Cada monitor o pantalla móvil tiene una capacidad diferente para mostrar colores, y cada individuo puede ver estos colores de manera diferente. Además, las condiciones de iluminación en el momento en que se tomó la fotografía también pueden afectar el color de la imagen.
Los productos que tienen una capa brillante también se verán de manera diferente bajo diferentes configuraciones de iluminación. Los colores pueden parecer diferentes incluso bajo una luz fluorescente o una bombilla de pantalla más cálida.
Paquete de introducción híbrido SIBARIST BOOSTER 22 + B3
Precio habitual $61.50 Precio de oferta $54.00 Guardar $7.50Mejora tu juego de elaboración de cerveza con este paquete de filtros definitivo de 1 Booster 22 + 1 paquete de filtro híbrido B3. Combine el Booster 22 con el híbrido B3 para cafeteras cónicas como V60, ORIGAMI Air M, gotero de tamaño ORIGAMI M para aumentar su extracción y optimizar la sensación en boca.
SIBARIST Booster 22 es un complemento meticulosamente diseñado que no es sólo un accesorio; es una necesidad absoluta para quienes exigen excelencia. El Booster 22 está diseñado específicamente para elevar la fuerza de extracción y optimizar el flujo de extracción, específicamente diseñado para dispositivos de vertido de estilo cónico utilizados junto con filtros SIBARIST HYBRID. Este paquete incluye estos dos para crear una combinación perfecta para su mejor experiencia cervecera.
B3 HYBRID + BOOSTER 22 - CAUDAL REGULADO PARA UN CONTROL CONSISTENTE Y PRECISO
El Booster 22 regula meticulosamente los caudales en la base de su cafetera de cono, asegurando un flujo constante y controlado con precisión durante todo el proceso de elaboración.
El B3 HYBRID es un filtro completamente único e innovador diseñado por Sibarist para goteros cónicos que ofrece un híbrido entre fondo plano y preparación en cono, fabricado con la tecnología de papel de filtro B3.
La forma híbrida favorece el flujo a través del gotero proporcionando una extracción mayor y más rápida, reduciendo las obstrucciones que pueden aparecer en materiales de alta filtración y evitando la concentración de finos en un solo punto. Además la porosidad de su papel B3 permite claridad de sabor, y la rigidez de su estructura minimiza los puntos de contacto con el gotero creando tazas incluso equilibradas.
UN MATRIMONIO PERFECTO
La unión de la integridad estructural del papel y la mejora de la malla da como resultado una profusión de puntos de contacto y un patrón de flujo impecablemente uniforme. Esta extraordinaria combinación desbloquea un perfil de sabor que trasciende los límites de los métodos tradicionales de elaboración de cerveza en conos.
UN PROYECTO DESARROLLADO CON EL CAMPEÓN MUNDIAL DE LA COPA DE CERVEZA MATT WINTON
Lo que distingue al Booster 22 es nuestra invaluable colaboración con Matt Winton, el campeón de la Copa Mundial de Cerveceros 2021. La confianza inquebrantable de Matt en esta configuración está bien fundada, ya que ofrece constantemente una calidad de extracción excepcional. Únase a las filas de entusiastas del café exigentes y abrace el futuro de la preparación de café con la maravilla tecnológica que es el SIBARIST Booster 22. Eleve su juego de café a nuevas alturas con precisión y experiencia.
Antes del primer uso:
Proceso de elaboración de cerveza:
El Booster tiene tres pequeñas pestañas dobladas en ángulo para ayudar a asentarlo dentro del gotero cónico. Asegúrese de que las pestañas miren hacia abajo. Coloque el Booster dentro del gotero, asegurándose de que quede nivelado y plano, paralelo al fondo del gotero.
Inserte un filtro SIBARIST HYBRID en el gotero, asegurándose de que cubra completamente el Booster.
Enjuague bien el filtro, asegurándose de que la parte inferior del filtro esté en contacto con el Booster. Este paso ayuda a eliminar cualquier sabor a papel no deseado y precalienta su equipo.
Agregue la cantidad deseada de café molido al filtro.
¡Disfrute de su café recién hecho con el Booster y el Gotero SIBARIST HYBRID para una experiencia de café deliciosa!
Deje que la preparación se enfríe a temperatura ambiente.
Retire el filtro y el Booster de su gotero. Asegúrese de haber localizado el Booster, que puede estar sujeto a la parte inferior del gotero o cosido al filtro de papel.
Enjuague bien tanto el filtro como el Booster con agua caliente.
Seguir estos pasos le ayudará a mantener su equipo de preparación limpio y listo para su próxima sesión de preparación de café.
Los colores de los productos reales pueden verse ligeramente diferentes a los de las fotografías del producto. Esto se debe a las distintas configuraciones de los monitores. Cada monitor o pantalla móvil tiene una capacidad diferente para mostrar colores, y cada individuo puede ver estos colores de manera diferente. Además, las condiciones de iluminación en el momento en que se tomó la fotografía también pueden afectar el color de la imagen.
Los productos que tienen una capa brillante también se verán de manera diferente bajo diferentes configuraciones de iluminación. Los colores pueden parecer diferentes incluso bajo una luz fluorescente o una bombilla de pantalla más cálida.
Soplador de aire Timemore para limpieza de amoladoras manuales
Precio habitual $7.50 Guardar $-7.50El soplador de aire Timemore: su compañero esencial para limpiar molinillos manuales
Por qué es importante limpiar las amoladoras manuales:
Para aquellos que aprecian el arte de moler café manualmente, Timemore Airblower es una herramienta imprescindible. Mantener limpio su molinillo manual es fundamental para preservar la calidad de los granos de café y garantizar preparaciones consistentes y sabrosas. Con el tiempo, los residuos y aceites del café pueden acumularse en los rincones y grietas de las fresas y componentes de su molinillo. Esta acumulación puede provocar sabores rancios, una consistencia de molienda desigual e incluso obstrucciones que dificulten el rendimiento de la molienda. Para mantener la integridad de su café y su molinillo, es indispensable una limpieza regular.
Cómo utilizar el soplador de aire Timemore:
Limpiar su molinillo manual ahora es muy fácil con Timemore Airblower. A continuación se explica cómo utilizarlo de forma eficaz:
Cómo utilizar el soplador de aire Timemore:
Comience aflojando las rebabas (opcional): para garantizar una limpieza profunda, puede optar por aflojar ligeramente las rebabas de su molinillo. Este paso es opcional pero puede ayudar a alcanzar las partículas atrapadas de manera más efectiva.
Limpieza del dial de ajuste: El Timemore Airblower no es sólo para las rebabas; es versátil. También puedes usarlo para limpiar el dial de ajuste. Simplemente apunte la boquilla al dial y apriétela suavemente para eliminar las partículas de café atrapadas.
No es necesario desmontarlo: a diferencia de los complicados procedimientos de limpieza, el Timemore Airblower le permite limpiar su molinillo sin desmontarlo. Esto le ahorra tiempo y esfuerzo y, al mismo tiempo, garantiza que su molinillo se mantenga en óptimas condiciones.
Observe cómo sucede la magia: a medida que la corriente de aire de alta velocidad pasa a través de su molinillo, desaloja y elimina los posos de café y los aceites atrapados. Serás testigo de una satisfactoria expulsión de partículas que pueden haber estado afectando el sabor y la calidad del molido de tu café.
Repita según sea necesario: para obtener mejores resultados, repita el proceso hasta que no salgan más partículas de café ni polvo del molinillo.
Para obtener mejores resultados, ¡limpie su molinillo manual cada vez que lo use!
Con estos sencillos pasos, podrá mantener la calidad y la longevidad de su molinillo manual sin esfuerzo, gracias al Timemore Airblower. Dígale adiós a los sabores rancios y a los molidos inconsistentes y acepte la diferencia que hace un equipo limpio en su ritual diario del café.
Termómetro digital Timemore para hervidores y jarras de leche
Precio habitual $20.00 Guardar $-20.00El termómetro digital es la herramienta definitiva para lograr precisión en el proceso de elaboración de cerveza y espuma de leche.
Elaboración de cerveza y espuma de precisión
Lograr el perfil de sabor perfecto en tu bebida o el dulzor de leche ideal en tu latte art nunca ha sido tan fácil. El uso de un termómetro digital garantiza la precisión en el control de la temperatura, lo que le ayudará a dar en el blanco en todo momento.
Lecturas rápidas y precisas
Di adiós a las conjeturas. El termómetro digital Timemore proporciona lecturas de temperatura precisas y ultrarrápidas, lo que le brinda la confianza de que se mantiene dentro del rango de temperatura crucial para su receta.
Eleva tu arte del café con leche
Tanto para los baristas principiantes como para los experimentados, nuestro termómetro digital es una herramienta esencial durante el proceso de espumado de la leche. Viene con un clip para fijar el termómetro al borde de la jarra de leche.
El termómetro digital actúa como guía de temperatura, haciendo que el arte de hacer espuma sea realizable y sin complicaciones. No más leche desigual o demasiado espumosa: solo una perfección suave y sedosa.
Diseño fácil de usar
Timemore ha diseñado el termómetro digital para que sea fácil de usar y fácil de usar. La pantalla clara y los controles simples garantizan que pueda concentrarse en su oficio sin distracciones innecesarias. Un interruptor de ENCENDIDO/APAGADO está ubicado en el costado del termómetro para un fácil acceso. Disponible tanto en Celsius como en Fahrenheit, puedes intercambiar la lectura para diferentes tipos de recetas.
El diseño roscado le permite reemplazar la perilla de cualquier hervidor Timemore Fish Youth (no eléctrico) con un termómetro digital.
Bonito diseño
El diseño moderno y minimalista de este termómetro digital se adapta fácilmente a cualquier estilo de cafetería y hogar.
Ya sea que sea un entusiasta del café que busca la taza perfecta o un aspirante a artista del café con leche que busca la mejor espuma, nuestro termómetro digital es la herramienta indispensable que ha estado buscando.
Especificaciones del producto
Rango: -20 - 120°C
Unidad de medida: °C / °F
Batería: CR2032 desechable 3V, 210mAh
Este artículo no es resistente al agua alrededor del compartimento de la batería.
Los colores de los productos reales pueden verse ligeramente diferentes a los de las fotografías del producto. Esto se debe a las distintas configuraciones de los monitores. Cada monitor o pantalla móvil tiene una capacidad diferente para mostrar colores, y cada individuo puede ver estos colores de manera diferente. Además, las condiciones de iluminación en el momento en que se tomó la fotografía también pueden afectar el color de la imagen.
Los productos que tienen una capa brillante también se verán de manera diferente bajo diferentes configuraciones de iluminación. Los colores pueden parecer diferentes incluso bajo una luz fluorescente o una bombilla de pantalla más cálida.
SIBARIST BOOSTER 22 para cafeteras cónicas que utilizan filtros híbridos
Precio habitual $19.50 Guardar $-19.50 Prepárese para embarcarse en un viaje hacia un escalón más alto en la preparación de café con SIBARIST Booster 22. Este complemento meticulosamente diseñado no es solo un accesorio; es una necesidad absoluta para quienes exigen excelencia. El Booster 22 está diseñado específicamente para elevar la fuerza de extracción y optimizar el flujo de extracción, específicamente diseñado para dispositivos de vertido de estilo cónico utilizados junto con filtros SIBARIST HYBRID.
USO JUNTO CON FILTROS HÍBRIDOS B3
Nuestra búsqueda incesante de la perfección en la preparación del café nos llevó a la notable sinergia de un filtro de papel cónico y plano: el HYBRID. Sin embargo, nuestra búsqueda de la bebida ideal no terminó ahí. SIBARIST ha integrado a la perfección un disco de malla diseñado con precisión en la mezcla, que actúa como un catalizador revolucionario en el proceso de elaboración de cerveza.
CAUDAL REGULADO PARA UN CONTROL CONSISTENTE Y PRECISO
El Booster 22 regula meticulosamente los caudales en la base de su cafetera de cono, asegurando un flujo constante y controlado con precisión durante todo el proceso de elaboración.
La unión de la integridad estructural del papel y la mejora de la malla da como resultado una profusión de puntos de contacto y un patrón de flujo impecablemente uniforme. Esta extraordinaria combinación desbloquea un perfil de sabor que trasciende los límites de los métodos tradicionales de elaboración de cerveza en conos.
UN PROYECTO DESARROLLADO CON EL CAMPEÓN MUNDIAL DE LA COPA DE CERVEZA MATT WINTON
Lo que distingue al Booster 22 es nuestra invaluable colaboración con Matt Winton, el campeón de la Copa Mundial de Cerveceros 2021. La confianza inquebrantable de Matt en esta configuración está bien fundada, ya que ofrece constantemente una calidad de extracción excepcional. Únase a las filas de entusiastas del café exigentes y abrace el futuro de la preparación de café con la maravilla tecnológica que es el SIBARIST Booster 22. Eleve su juego de café a nuevas alturas con precisión y experiencia.
Antes del primer uso:
Proceso de elaboración de cerveza:
El Booster tiene tres pequeñas pestañas dobladas en ángulo para ayudar a asentarlo dentro del gotero cónico. Asegúrese de que las pestañas miren hacia abajo. Coloque el Booster dentro del gotero, asegurándose de que quede nivelado y plano, paralelo al fondo del gotero.
Inserte un filtro SIBARIST HYBRID en el gotero, asegurándose de que cubra completamente el Booster.
Enjuague bien el filtro, asegurándose de que la parte inferior del filtro esté en contacto con el Booster. Este paso ayuda a eliminar cualquier sabor a papel no deseado y precalienta su equipo.
Agregue la cantidad deseada de café molido al filtro.
¡Disfrute de su café recién hecho con el Booster y el Gotero SIBARIST HYBRID para una experiencia de café deliciosa!
Deje que la preparación se enfríe a temperatura ambiente.
Retire el filtro y el Booster de su gotero. Asegúrese de haber localizado el Booster, que puede estar sujeto a la parte inferior del gotero o cosido al filtro de papel.
Enjuague bien tanto el filtro como el Booster con agua caliente.
Seguir estos pasos le ayudará a mantener su equipo de preparación limpio y listo para su próxima sesión de preparación de café.
Los colores de los productos reales pueden verse ligeramente diferentes a los de las fotografías del producto. Esto se debe a las distintas configuraciones de los monitores. Cada monitor o pantalla móvil tiene una capacidad diferente para mostrar colores, y cada individuo puede ver estos colores de manera diferente. Además, las condiciones de iluminación en el momento en que se tomó la fotografía también pueden afectar el color de la imagen.
Los productos que tienen una capa brillante también se verán de manera diferente bajo diferentes configuraciones de iluminación. Los colores pueden parecer diferentes incluso bajo una luz fluorescente o una bombilla de pantalla más cálida.
WDT Tool by WPM
Precio habitual $21.00 Guardar $-21.00Designed to improve the quality of your espresso shots the WPM WDT tool gently stirs the coffee grounds before tamping. By breaking up clumps and minimizing channeling, it ensures an even distribution of grounds, leading to a more consistent and flavorful extraction with every brew.
Promote even extraction for your pourover by breaking up crumbs and redistribute unevenly dosed pourover grinds. Gently stir after dose to promote an even brew bed.
The needle is equipped with a convenient side magnet, allowing it to be easily stored on the metallic body of your espresso machine or any cabinets. This thoughtful feature ensures that the tool is always within reach and ready for use.
Los colores de los productos reales pueden verse ligeramente diferentes a los de las fotografías del producto. Esto se debe a las distintas configuraciones de los monitores. Cada monitor o pantalla móvil tiene una capacidad diferente para mostrar colores, y cada individuo puede ver estos colores de manera diferente. Además, las condiciones de iluminación en el momento en que se tomó la fotografía también pueden afectar el color de la imagen.
Los productos que tienen una capa brillante también se verán de manera diferente bajo diferentes configuraciones de iluminación. Los colores pueden parecer diferentes incluso bajo una luz fluorescente o una bombilla de pantalla más cálida.
Cuchara de café Timemore
Precio habitual $6.50 Guardar $-6.50Presentamos la cuchara de café Timemore, la compañera perfecta para los entusiastas del café que aprecian la precisión y la comodidad.
La cuchara de café Timemore es una combinación armoniosa de forma y función. Su elegante diseño no sólo añade un toque de belleza a tu rutina de café sino que también proporciona la máxima funcionalidad.
Diseño de precisión
Elaborada pensando en la perfección del café, esta cuchara de café le permite medir los posos de café con precisión. Cada cucharada proporciona aproximadamente 10 gramos de café, lo que garantiza que pueda lograr constantemente la intensidad de preparación ideal.
Mango largo para fácil acceso
El mango extendido de esta cuchara llega hasta el fondo de la bolsa de café, lo que facilita la recogida del café molido. Ya no tendrás que luchar para sacar hasta el último trozo de café de la bolsa.
Maridaje perfecto
Para mayor precisión, combine la cuchara de café Timemore con la báscula Timemore Basic Pro. Este dúo dinámico garantiza que puedas pesar tu café al gramo, sin dejar nada al azar en tu búsqueda de la taza perfecta.
Uso versátil
Ya sea que esté preparando un vertido manual o preparando una rica prensa francesa, la cuchara de café Timemore agiliza el proceso de medir la cantidad de café ideal. Es una herramienta versátil que es perfecta para cualquier método de preparación de café.
Especificaciones del producto:
Volumen: 10 gramos aprox.
Material: resina ABS apta para alimentos.
Hecho en china
Piezas Timemore Castaño X
Precio habitual $30.00 Guardar $-30.00Item | Price | Qty | Total | |
---|---|---|---|---|
Subtotal |
$0.00 |
|||
Shipping | ||||
Total |