Brewing some rare offerings with New Math Coffee

Elaborando cerveza con Mikey Rinaldo en Cafe Brisa Serena Ermera Hatuhai en Timor-Leste, completamente lavada

Mikey es el tostador y fundador de una tostadora con sede en Chicago llamada New Math Coffee, que se centra en cafés asiáticos especiales. Cuando no está trabajando, a Mikey le gusta hacer yoga, aprende a pinchar y le encanta leer sobre vino mientras bebe burbujas.

@nuevomathcoffee


CAFÉ

Café Brisa Serena Ermera Hatuhai en Timor-Leste, completamente lavado y secado en camas elevadas - Tostado por New Math Coffee, Chicago, IL

Este es un café limpio y frutal que muestra la destreza de procesamiento de la cooperativa Café Brisa Serena y la mejora continua de la producción de café especial de Timor. Olor a manzana verde y lima.


FÓRMULA DE PREPARACIÓN

Proporción: 1:16 (15 g de café: 240 ml de agua)

Molido medio (20 en Baratza Virtuoso)

Temperatura del agua: 205 F

star