Origami Brew Project II

Proyecto de elaboración de origami II

Hola y bienvenido de nuevo a la Guía de recetas de Origami Brew Project. Esta es la segunda y última publicación de nuestra serie de blogs, en la que compartimos 11 recetas de elaboración de cerveza desarrolladas por cerveceros de todo el país.

¡Cada receta fue desarrollada usando el gotero de Origami y la habilidad e imaginación del cervecero! Hacemos esto para mostrar una variedad de técnicas que puedes usar con el pequeño gotero Origami para preparar un delicioso café en casa. Compartimos información sobre la persona que desarrolló la técnica, información sobre el café que usó (junto con un enlace para que puedas comprarlo tú mismo) y una guía de recetas instructiva completa paso a paso. Desde Washington hasta Florida, desde California hasta la ciudad de Nueva York, y algunas paradas en el medio, toma tu cafetera Origami, prepara junto con estos profesionales del café y disfruta de deliciosos cafés.

Las recetas de esta serie incluyen:

Elaborando cerveza con Holly Bastin, Roast Ratings (copropietaria y fundadora) y Coffee is People (propietaria), Kansas City

Holly se dedica al café desde 1999, comenzando en su ciudad natal de Kansas City. ¡En este punto, ella ha estado en el café durante más años de su vida! Holly cree que no existe una única manera de preparar el café “mejor”, sino que ahora tenemos una multitud de opciones que se adaptan a las preferencias de cada persona. Utilizando la menor cantidad de herramientas posible, su enfoque favorito para la elaboración de cerveza es versátil, instintivo y fácil de realizar para cualquiera.


Elaborar cerveza con un toque diferente: preparar cerveza con un pozo de aguacate - Receta de Ray Murarkawa /

Melodrip Co.

¡Nos encanta esta receta! ¡Qué uso tan creativo del hueso de aguacate! ¡Definitivamente pruébalo!

Elaborando cerveza con Sum, cofundador de Coffee Project NY, NY

Sum de Coffee Project NY es un viejo amigo nuestro. ¡Disfrutamos los cafés que nos enviaron y hay mucho más que hacer que solo café! ¡Vea también el trabajo de apoyo comunitario que realizan para su región!


Elaborando cerveza con energía positiva con Bianka y Sabreen de Cute Coffee, Bay Area, CA

Nos encanta cada parte de esto. ¡Preparar cerveza con energía positiva es importante y muy necesario en estos tiempos!


Elaborando cerveza con Samir Benouar, propietario de Milka Coffee Roasters, Sacramento, CA

En esta receta, Samir prepara un café de Tesfaye Doni. Tesfaye Doni exporta él mismo este café, lo que nos permite saborear su café y su arduo trabajo. Esto también le ayuda a negociar un mejor precio por kilo, año tras año.


Elaborando cerveza con Julia Peixoto, propietaria de Peixoto Coffee, Phoenix, AZ

Julia Peixoto y su empresa Peixoto Coffee es una empresa que atiende con amabilidad. ¡Visite su sitio web para conocer varias ofertas de café!