Filtro de cono rápido SIBARIST graycano edición especial
Como medida de seguridad, todos los filtros son de venta final y no retornables.
Un ajuste perfecto con tu graycano
¡Reinventa tus recetas, alcanza nuevas tazas y redescubre tus cafés!
Fabricado específicamente para la cafetera Graycano, la edición especial Graycano de SIBARIST es un filtro cónico rediseñado para encajar perfectamente con la cafetera Graycano.
Esta edición especial tiene los ángulos y diámetros adecuados para garantizar un ajuste perfecto sobre las Lava Ribs, promoviendo una extracción uniforme al mantener el flujo de agua y la consistencia de la temperatura, lo que le permite acentuar las notas florales y frutales pero manteniendo una calidad de taza equilibrada usando un rango más bajo. temperaturas del agua.
comparación entre la versión SIBARIST graycano y el SIBARIST Cone S normal
CONSISTENCIA
La ciencia detrás del filtro Graycano Edición Especial:
La edición especial de Graycano es un filtro de café especial SIBARIST CONE S FAST rediseñado. Su ángulo se ajustó para adaptarse a las paredes cónicas internas del gotero Graycano , que tiene un ángulo diferente al de otros goteros cónicos (por ejemplo, el V60).
Con sólo una ligera diferencia de ángulo de -2,75° en la forma del filtro (una vez plegado), el nuevo filtro encaja perfectamente sobre las Graycano Lava Ribs. Esto evita la colocación aleatoria y no deseada del filtro, como una posición inclinada o un contacto desigual con las paredes cónicas. Las causas más comunes de una preparación desigual son extracciones desiguales y una consistencia inconsistente. Este ajuste hace que el filtro encaje perfectamente para lograr una alta consistencia en la extracción y el caudal.
Cada vez que el filtro de papel se coloca de manera diferente dentro del gotero Graycano, interrumpe estas circulaciones al detener o mejorar el flujo de aire y agua. Incluso si no se cambió ningún factor intencionalmente, una receta de extracción puede tener resultados diferentes.
El uso del filtro de edición especial dentro del gotero Graycano garantiza la consistencia en la extracción del café. De esta forma se mejora enormemente la circulación de aire y agua entre el filtro y el gotero.
Este filtro de edición especial de Graycano se extrae con una reducción ligeramente más lenta, pero con una variación de tiempo mucho menor: 3 segundos. El CONE S tuvo una diferencia de tiempo de reducción de 7 segundos
Como resultado del ángulo más amplio del CONE S normal, hay más espacios de aire en ciertos lugares dependiendo de dónde esté colocado el filtro.
La diferencia de tiempo y la dispersión pueden aumentar en condiciones normales de preparación y con diferentes vertidos.
Un filtro de café de edición especial de Graycano está hecho del mismo material y estructura que el filtro de café especial FAST, lo que le da rigidez al papel para mantener su estructura cónica durante la preparación. Además, esta combinación garantiza tiempos de extracción más rápidos.
Además, el nuevo filtro Graycano Special Edition tiene una altura ajustada. El cuerpo del gotero no tiene paso elevado, lo que permite al barista servir mucho más cerca de la base del café. Esto permite un flujo de agua más controlado y equilibrado durante la extracción. Además de mejorar la eficiencia de su receta de preparación, esto también mejora el atractivo visual de la combinación.
El filtro Graycano Special Edition de SIBARIST es el resultado de una colaboración exitosa entre las dos empresas y el barista profesional Martin. Esta colaboración realmente ha creado una nueva forma de preparar café para todos los amantes del café de todo el mundo.
Como medida de seguridad, todos los filtros y minerales son de venta final y no retornables.