Nos encanta usar la prensa francesa: es una forma portátil, rentable y sencilla de preparar una deliciosa taza de café.
Cuando se elabora cerveza con la prensa francesa, el tiempo es clave. La temperatura de preparación disminuirá naturalmente durante el proceso de preparación, por lo que si no la remojas demasiado, no extraerá demasiado el café. Configure un temporizador con su aplicación Alexa/Google, 3 minutos y 30 segundos después, ¡su café estará listo para disfrutar!
Consejos: Utilice café recién molido con un tamaño de molienda similar al de la sal gruesa. Un mejor molinillo dará como resultado una taza más clara.
Esta prensa francesa de 15 oz/450 ml de Timemore está fabricada con vidrio de borosilicato resistente al calor. Su aspecto moderno y su tono de color neutro pueden complementar fácilmente cualquier configuración de café. ¡Disfruta de una bebida sencilla cuando te apetezca! ¡La prensa francesa también es una forma divertida de probar las diferencias al preparar cerveza con diferentes temperaturas de agua!
ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO
Perfecto para preparar café o té
Filtro de acero inoxidable de malla fina (350 micras)
Sello del émbolo de silicona de calidad alimentaria con eje de acero inoxidable para un funcionamiento suave
2 opciones de tasa de vertido, ¡simplemente elige el lado que prefieras!
Indicadores de 300 ml (10 oz) y 450 ml (15 oz) para una fácil referencia
La funda de textura mate suave al tacto aísla el calor y ayuda a retener la temperatura de la bebida.
Exterior de textura mate resistente a las huellas dactilares
UNA RECETA SIMPLE DE PRENSA FRANCESA
Recomendamos utilizar una proporción de agua a café de 1:15 a 1:17.
Para 300 ml de café preparado, utilice entre 18 y 20 gramos de café.
Para 450 ml de café preparado, utilice entre 26 y 30 gramos de café.
Tamaño de molienda: 25-28 clics en un molinillo manual Timemore
Temperatura del agua: de 200 a 210 ˚F.
Prepare durante 3:30 - 4 minutos. Agite suavemente un par de veces antes de cubrir con el émbolo para permitir un proceso de preparación uniforme. Después de 3 minutos 30 segundos, sumerja LENTAMENTE y vierta el café de una vez en otro recipiente para servir. ¡Intenta no exagerar demasiado!
**Las líneas indicadoras son para una fácil referencia; sin embargo, el café molido ocupa espacio. Para obtener mejores resultados, combínelo con un panel de pesaje Timemore Black Mirror para mayor precisión.