Jarra Latte Art de 10 oz con pico estrecho en peonía
Precio habitual $36.50 Guardar $-36.50Detalles de producto
Nuestro pico estrecho para mayor precisión: deslícese hasta la última foto para ver la comparación entre Peony Wide y Peony Narrow.
Diseño superior inclinado exclusivo de WPM
Volumen único de 10oz/ 300ml
Mango completo para cualquier estilo de agarre
Material: Acero inoxidable 304 18/8. Interior sin revestimiento apto para alimentos. Exterior con recubrimiento en polvo rosa mate.
Amplio diámetro
* Gracias a Amy Smithwick por nombrar a esta lanzadora.
Los colores de los productos reales pueden verse ligeramente diferentes a los de las fotografías del producto. Esto se debe a las distintas configuraciones de los monitores. Cada monitor o pantalla móvil tiene una capacidad diferente para mostrar colores, y cada individuo puede ver estos colores de manera diferente. Además, las condiciones de iluminación en el momento en que se tomó la fotografía también pueden afectar el color de la imagen.
Los productos que tienen una capa brillante también se verán de manera diferente bajo diferentes configuraciones de iluminación. Los colores pueden parecer diferentes incluso bajo una luz fluorescente o una bombilla de pantalla más cálida.
Perfectas para tazas de <6 oz, estas hermosas jarras son el tamaño más pequeño de nuestra línea. Disponible en opciones de forma de pico estrecho y redondo.
We recommend using soap and warm water and focus on cleaning the interior of the milk pitcher after every shift. Milk contains fat, proteins, and sugars that can leave residue on surfaces, especially if only rinsed with water. Over time, this residue can harden and become more difficult to clean.
As milk spoils, lactose is fermented into lactic acid, increasing the acidity. Acids can slowly corrode metal, even stainless steel, though stainless steel is more resistant. Prolonged exposure to acidic substances can wear down the protective layer of stainless steel.
Using soap and warm water is standard for removing milk fats and proteins effectively. Soap helps break down the fat molecules that water alone cannot remove, preventing buildup.
After wash, we recommend you to dry it with towel and leave them right side up to air out. Drying is important because water left on the surface of stainless steel can cause water spots and possibly encourage corrosion in the long term. Proper drying extends the longevity of metal kitchenware.
Las jarras WPM de Slow Pour Supply han demostrado ser excelentes en funcionalidad, practicidad y accesibilidad, desde las tiendas de su vecindario hasta competencias a nivel nacional. Puede encontrarlos en el escenario con los campeones nacionales de Latte Art, los campeones de baristas y los ganadores del Coffeefest Latte Art World Championship Open. Los lanzadores Slow Pour WPM los acompañan en el escenario para una experiencia de control de flujo incomparable.
Ofrecemos cuatro jarras de diferentes tamaños específicamente para varios tamaños de tazas especiales.
Jarra de 10 oz: taza de <6 oz
Jarra de 15 oz: 6-10 oz
Jarra de 17 oz: 8-12 oz
Jarra de 22 oz: 12-16 oz
Jarra Latte Art de 10 oz con pico estrecho "Small Blankenburg"
Precio habitual $36.50 Guardar $-36.50Modelo #27 Pico estrecho de 10 oz
Detalles de productoCaño estrecho WPM para mayor precisión
Diseño superior inclinado exclusivo de WPM
Volumen único de 10 oz/300 ml para tazas de 4 a 6 oz
Mango completo para cualquier estilo de agarre
Material: Acero inoxidable 304 18/8. Interior sin revestimiento apto para alimentos. Exterior con recubrimiento en polvo blanco mate.
Amplio diámetro
*¡Haga clic en las pestañas para leer la historia sobre "Blankenburg"! ¡Gracias a Kay Cheon por nombrar a este lanzador!
Cuando Kay Cheon, competidora de la Competencia de Baristas de Estados Unidos, se acercó a Slow Pour con la idea de crear una jarra para competencias de baristas, Anita, nuestra propietaria y jueza técnica principal de USBC, imaginó de inmediato una jarra con el brillo y el color de recubrimiento adecuados para ayudar a eliminar problemas en la fase de competición: manchas de leche y huellas dactilares. A menudo, estos son los criterios utilizados para juzgar una "jarra limpia" y, con frecuencia, solo una leve huella digital o una pequeña gota de leche en el costado de la jarra le costará puntos al competidor.
Con la ayuda de WPM, una marca de lanzadores líder a nivel mundial, el equipo lo hizo realidad. Lea la entrevista de Kay para obtener más información sobre la historia de un dedicado repartidor de leche y cómo su apoyo contribuyó al éxito de Kay como uno de los tres mejores baristas durante dos años consecutivos en el USBC.
Hola Kay, ¡cuéntanos un poco sobre la historia detrás del nombre del lanzador!
Mark Blankenburg, nuestro repartidor de lácteos, es una de las primeras personas que vemos por la mañana. A pesar de tener que levantarse mucho más temprano que la mayoría de las personas, Mark siempre es amigable y amable. (¡Él también cuida de nosotros, especialmente si no hacemos un pedido a tiempo!) El primer año que competí en una competencia de baristas, supe que quería usar la leche que usamos en nuestra cafetería (Straus) en Seattle para la competencia, y Mark se ofreció a conseguirnos la leche más fresca posible antes de que saliéramos con ella en una hielera. Desde entonces, siempre ha hecho todo lo posible para ayudarnos y se interesa por todos los competidores de Dune (y todavía siempre nos trae la leche más fresca).
A menudo pienso en cómo enfatizamos el trabajo de los productores en la cadena de suministro del café, pero también confiamos en personas como Mark para hacer posible el servicio de café.
Haga clic aquí para leer la entrevista completa
Los colores de los productos reales pueden verse ligeramente diferentes a los de las fotografías del producto. Esto se debe a las distintas configuraciones de los monitores. Cada monitor o pantalla móvil tiene una capacidad diferente para mostrar colores, y cada individuo puede ver estos colores de manera diferente. Además, las condiciones de iluminación en el momento en que se tomó la fotografía también pueden afectar el color de la imagen.
Los productos que tienen una capa brillante también se verán de manera diferente bajo diferentes configuraciones de iluminación. Los colores pueden parecer diferentes incluso bajo una luz fluorescente o una bombilla de pantalla más cálida.
Perfectas para tazas de <6 oz, estas hermosas jarras son el tamaño más pequeño de nuestra línea. Disponible en opciones de forma de pico estrecho y redondo.
We recommend using soap and warm water and focus on cleaning the interior of the milk pitcher after every shift. Milk contains fat, proteins, and sugars that can leave residue on surfaces, especially if only rinsed with water. Over time, this residue can harden and become more difficult to clean.
As milk spoils, lactose is fermented into lactic acid, increasing the acidity. Acids can slowly corrode metal, even stainless steel, though stainless steel is more resistant. Prolonged exposure to acidic substances can wear down the protective layer of stainless steel.
Using soap and warm water is standard for removing milk fats and proteins effectively. Soap helps break down the fat molecules that water alone cannot remove, preventing buildup.
After wash, we recommend you to dry it with towel and leave them right side up to air out. Drying is important because water left on the surface of stainless steel can cause water spots and possibly encourage corrosion in the long term. Proper drying extends the longevity of metal kitchenware.
Las jarras WPM de Slow Pour Supply han demostrado ser excelentes en funcionalidad, practicidad y accesibilidad, desde las tiendas de su vecindario hasta competencias a nivel nacional. Puede encontrarlos en el escenario con los campeones nacionales de Latte Art, los campeones de baristas y los ganadores del Coffeefest Latte Art World Championship Open. Los lanzadores Slow Pour WPM los acompañan en el escenario para una experiencia de control de flujo incomparable.
Ofrecemos cuatro jarras de diferentes tamaños específicamente para varios tamaños de tazas especiales.
Jarra de 10 oz: taza de <6 oz
Jarra de 15 oz: 6-10 oz
Jarra de 17 oz: 8-12 oz
Jarra de 22 oz: 12-16 oz
Jarra Latte Art de 10 oz con pico ancho en ceniza
Precio habitual $36.50 Guardar $-36.50Modelo n.º 26, pico ancho de 10 oz
Jarra de 10 oz en Cinder: color ceniza con un tono rojo
Detalles de producto
Volumen único de 10oz/ 300ml
Mediano: pico ancho para un flujo equilibrado.
Diseño superior inclinado exclusivo de WPM
Mango completo para cualquier estilo de agarre
Material: Acero inoxidable 304 18/8. Interior sin revestimiento apto para alimentos. Exterior con recubrimiento en polvo gris mate.
Amplio diámetro
¡Gracias Morgan Eckroth por nombrar a este lanzador!
Los colores de los productos reales pueden verse ligeramente diferentes a los de las fotografías del producto. Esto se debe a las distintas configuraciones de los monitores. Cada monitor o pantalla móvil tiene una capacidad diferente para mostrar colores, y cada individuo puede ver estos colores de manera diferente. Además, las condiciones de iluminación en el momento en que se tomó la fotografía también pueden afectar el color de la imagen.
Los productos que tienen una capa brillante también se verán de manera diferente bajo diferentes configuraciones de iluminación. Los colores pueden parecer diferentes incluso bajo una luz fluorescente o una bombilla de pantalla más cálida.
Perfectas para tazas de <6 oz, estas hermosas jarras son el tamaño más pequeño de nuestra línea. Disponible en opciones de forma de pico estrecho y redondo.
We recommend using soap and warm water and focus on cleaning the interior of the milk pitcher after every shift. Milk contains fat, proteins, and sugars that can leave residue on surfaces, especially if only rinsed with water. Over time, this residue can harden and become more difficult to clean.
As milk spoils, lactose is fermented into lactic acid, increasing the acidity. Acids can slowly corrode metal, even stainless steel, though stainless steel is more resistant. Prolonged exposure to acidic substances can wear down the protective layer of stainless steel.
Using soap and warm water is standard for removing milk fats and proteins effectively. Soap helps break down the fat molecules that water alone cannot remove, preventing buildup.
After wash, we recommend you to dry it with towel and leave them right side up to air out. Drying is important because water left on the surface of stainless steel can cause water spots and possibly encourage corrosion in the long term. Proper drying extends the longevity of metal kitchenware.
Las jarras WPM de Slow Pour Supply han demostrado ser excelentes en funcionalidad, practicidad y accesibilidad, desde las tiendas de su vecindario hasta competencias a nivel nacional. Puede encontrarlos en el escenario con los campeones nacionales de Latte Art, los campeones de baristas y los ganadores del Coffeefest Latte Art World Championship Open. Los lanzadores Slow Pour WPM los acompañan en el escenario para una experiencia de control de flujo incomparable.
Ofrecemos cuatro jarras de diferentes tamaños específicamente para varios tamaños de tazas especiales.
Jarra de 10 oz: taza de <6 oz
Jarra de 15 oz: 6-10 oz
Jarra de 17 oz: 8-12 oz
Jarra de 22 oz: 12-16 oz
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