Filtro de cono rápido SIBARIST graycano edición especial
Precio habitual $25.50 Guardar $-25.50Como medida de seguridad, todos los filtros son de venta final y no retornables.
¡Reinventa tus recetas, alcanza nuevas tazas y redescubre tus cafés!
Fabricado específicamente para la cafetera Graycano, la edición especial Graycano de SIBARIST es un filtro cónico rediseñado para encajar perfectamente con la cafetera Graycano.
Esta edición especial tiene los ángulos y diámetros adecuados para garantizar un ajuste perfecto sobre las Lava Ribs, promoviendo una extracción uniforme al mantener el flujo de agua y la consistencia de la temperatura, lo que le permite acentuar las notas florales y frutales pero manteniendo una calidad de taza equilibrada usando un rango más bajo. temperaturas del agua.
comparación entre la versión SIBARIST graycano y el SIBARIST Cone S normal
La edición especial de Graycano es un filtro de café especial SIBARIST CONE S FAST rediseñado. Su ángulo se ajustó para adaptarse a las paredes cónicas internas del gotero Graycano , que tiene un ángulo diferente al de otros goteros cónicos (por ejemplo, el V60).
Con sólo una ligera diferencia de ángulo de -2,75° en la forma del filtro (una vez plegado), el nuevo filtro encaja perfectamente sobre las Graycano Lava Ribs. Esto evita la colocación aleatoria y no deseada del filtro, como una posición inclinada o un contacto desigual con las paredes cónicas. Las causas más comunes de una preparación desigual son extracciones desiguales y una consistencia inconsistente. Este ajuste hace que el filtro encaje perfectamente para lograr una alta consistencia en la extracción y el caudal.
Cada vez que el filtro de papel se coloca de manera diferente dentro del gotero Graycano, interrumpe estas circulaciones al detener o mejorar el flujo de aire y agua. Incluso si no se cambió ningún factor intencionalmente, una receta de extracción puede tener resultados diferentes.
El uso del filtro de edición especial dentro del gotero Graycano garantiza la consistencia en la extracción del café. De esta forma se mejora enormemente la circulación de aire y agua entre el filtro y el gotero.
Este filtro de edición especial de Graycano se extrae con una reducción ligeramente más lenta, pero con una variación de tiempo mucho menor: 3 segundos. El CONE S tuvo una diferencia de tiempo de reducción de 7 segundos
Como resultado del ángulo más amplio del CONE S normal, hay más espacios de aire en ciertos lugares dependiendo de dónde esté colocado el filtro.
La diferencia de tiempo y la dispersión pueden aumentar en condiciones normales de preparación y con diferentes vertidos.
Un filtro de café de edición especial de Graycano está hecho del mismo material y estructura que el filtro de café especial FAST, lo que le da rigidez al papel para mantener su estructura cónica durante la preparación. Además, esta combinación garantiza tiempos de extracción más rápidos.
Además, el nuevo filtro Graycano Special Edition tiene una altura ajustada. El cuerpo del gotero no tiene paso elevado, lo que permite al barista servir mucho más cerca de la base del café. Esto permite un flujo de agua más controlado y equilibrado durante la extracción. Además de mejorar la eficiencia de su receta de preparación, esto también mejora el atractivo visual de la combinación.
El filtro Graycano Special Edition de SIBARIST es el resultado de una colaboración exitosa entre las dos empresas y el barista profesional Martin. Esta colaboración realmente ha creado una nueva forma de preparar café para todos los amantes del café de todo el mundo.
Como medida de seguridad, todos los filtros y minerales son de venta final y no retornables.
La selección de materiales y el proceso de fabricación de Sibarist están enfocados a conseguir la máxima calidad posible por encima de cualquier otro factor, respetando siempre la sostenibilidad del proceso.
La línea FAST está compuesta por una mezcla de fibra de abacá procedente de plantaciones de Ecuador y Filipinas (donde el producto consumido se replanta cada año para luego ser cosechado, ofreciendo un proceso sustentable, con control de lotes y cadena de custodia), fibra de celulosa de origen europeo plantaciones de pino (FSC y PEFC) y ácido poliláctico orgánico de origen vegetal (no fósil).
El componente principal, la fibra de abacá, es más fina y porosa que otras fibras, lo que confiere al papel FAST una buena permeabilidad (lo que lleva a una mayor velocidad de extracción), al tiempo que ofrece una gran resistencia a la tracción y al desgarro en condiciones húmedas, aportando estructura y resistencia a la composición, con una sustancia baja (menos papel). Además, las fibras son pulpa hecha de fibras no leñosas. Esto facilita un procesamiento limpio en planta, esencial para eliminar la presencia de sabores externos en la taza y ofrecer un filtro de alta calidad, además de poder procesarse de una manera más sustentable.
“Este es un producto con una historia similar a la del grano de café. Todo su proceso se refleja en la taza, en forma de posibilidades, irregularidades, aromas y sabores. Debemos estar a la altura”.
El CONE es el filtro cónico premium que proporciona un flujo más rápido, uniforme y continuo para la preparación de café. Además proporciona un resultado limpio y sedoso en tu taza. Su exclusiva tecnología de filtro de café especial FAST permite explorar nuevas condiciones y recetas de extracción, que hasta ahora eran limitadas.
Experimente con molidos finos y vertidos cortos con grandes cantidades de agua que remueven la base del café o, por el contrario, utilice molidos gruesos y vertidos finos largos mientras mantiene un nivel bajo de agua con un pulso completo y control de reducción.
La permeabilidad del filtro permite un flujo más rápido proporcionando una reducción de extracción entre un 15 y un 40 % más rápida que otros filtros.
Es menos probable que el filtro Sibarist de flujo rápido se ahogue o se obstruya durante el proceso de preparación. Aproveche al máximo sus cafés lavados o supere los límites del tamaño de molienda para experimentar todo el potencial de sus cafés.
La permeabilidad del filtro ofrece una mayor circulación, minimizando la retención de líquido en el purín, la creación de charcos o descensos desiguales, incluso con moliendas finas. Esto le proporciona un alto control sobre la extracción:
La velocidad de vertido y las turbulencias tienen un efecto directo sobre el caudal y el descenso del filtro: causa-efecto, permitiendo alargar o acortar la extracción con la valencia de vertido .
Su velocidad de extracción permite a los usuarios explorar moliendas más finas que nunca con métodos de percolación que no obstruyen ni obstruyen el filtro.
El flujo del filtro de café especial FAST tiene el potencial de producir extracciones y valores de rendimiento más altos. También tiene un LRR más bajo.
La permeabilidad y estructura del papel proporciona un equilibrio entre cuerpo y limpieza, proporcionando una sensación en boca sedosa única que caracteriza a los papeles FAST.
SIBARIST SPECIAL EDITIONS es una gama de productos especialmente diseñados en colaboración con otras marcas y profesionales con el objetivo de desarrollar productos Sibarist específicos para cada colaboración y lograr el máximo rendimiento.
¡En busca de la mejor extracción!
La tecnología FAST Specialty Coffee Filter es una composición de fibra única que proporciona una circulación de líquido (disolución de partículas de café solubles) a través de su estructura sin precedentes, ofreciendo un flujo rápido y constante en las extracciones mientras retiene las partículas sólidas no solubles. Esto da como resultado una taza limpia, sedosa y libre de sabores externos.
Los filtros FAST abren un nuevo mundo de posibilidades de preparación, dando al barista la oportunidad de experimentar y obtener características antes limitadas como: flujos más rápidos, eliminación de la necesidad de canales de aire, mayor rendimiento de extracción y entrega de calor… estas son algunas de las características que ofrece la línea FAST.
Filtros Sibaristas - FAST FLAT SMALL
Precio habitual $41.00 Guardar $-41.00Como medida de seguridad, todos los filtros son de venta final y no retornables.
Experimente el máximo potencial con el filtro SIBARIST FLAT
¡Reinventa tus recetas, alcanza nuevas tazas y redescubre tus cafés!
//Se adapta a Kalita 155 y otras cafeteras de fondo plano de tamaño pequeño//
El FLAT es el único y original filtro de fondo plano no acanalado para goteros de café, diseñado y registrado por SIBARIST. Ofrece un área única, suave y sin obstáculos que ofrece el espacio perfecto y uniforme para preparar café con acceso completo a la base de café. Elimina el efecto bypass y proporciona la extracción más uniforme con el máximo rendimiento de partículas de café, evitando que las partículas de café queden atrapadas en las áreas estriadas.
El FLAT utiliza la tecnología de filtro de café especial FAST, su superficie sin ondas elimina el bypass para proporcionar un contacto regular con agua a todas las partículas de café y una turbulencia continua. Además cuenta con todas las características del Filtro de Café Especial FAST.
El flujo de aire entre el filtro y la cafetera se elimina mediante la adhesión del papel plano a las paredes del gotero cuando está mojado, eliminando así el “bypass” que puede causar astringencia en la taza.
El FLAT es muy sensible a las geometrías y propiedades del gotero ya que una vez mojado, el filtro se une a las paredes del gotero, eliminando el efecto bypass y la circulación de aire a través del filtro. Esto permite obtener diferentes caudales en función del gotero utilizado, abriendo un nuevo mundo de posibilidades para que el barista experimente y seleccione el gotero en función del tiempo de extracción objetivo.
El filtro CONE FAST elimina los espacios de aire creados entre las ondas del filtro clásico de lecho plano que producen el efecto bypass, el FLAT FAST elimina cualquier circulación de aire entre el filtro y el gotero. El papel FAST Specialty Coffee proporciona suficiente permeabilidad para proporcionar un caudal rápido y excelente sin estos canales de aire adicionales. Además, proporciona un sabor característico limpio y una sensación en boca sedosa y libre de sabor a papel.
Las formas de ondas libres no permiten que las partículas de café queden atrapadas en las ondas, proporcionando una extracción más uniforme y completa, asegurando que todas las partículas de café utilizadas en la preparación estarán en contacto con el agua de una manera más uniforme y completa. proporcionando una extracción más uniforme. La superficie lisa ofrece una mejor geometría para crear una turbulencia más uniforme.
Un volumen de infusión suave y sin obstáculos proporciona libertad, una turbulencia más uniforme y una circulación uniforme de las partículas en la suspensión al verterla, lo que da como resultado extracciones uniformes.
La velocidad de vertido y las turbulencias tienen un efecto directo sobre el caudal y el descenso del filtro: causa-efecto, permitiendo alargar o acortar la extracción con la valencia de vertido .
Debido a que el filtro se adhiere a las paredes del gotero, brinda 100% de acceso y vista del área del lecho de café, lo que le brinda más superficie de vertido y acceso total a la mezcla de café.
El FLAT es muy sensible a las geometrías y propiedades de los goteros, lo que permite obtener diferentes caudales según el gotero utilizado, abriendo un nuevo mundo de posibilidades para que el barista experimente y seleccione el combo de goteros según el tiempo de extracción objetivo. ¡Combínalo con una báscula compatible con caudal para explorar un nuevo mundo de posibilidades!
Creado para ofrecer la mayor consistencia y uniformidad en la extracción de partículas de café, el filtro siempre proporciona la misma geometría, sin café atrapado o aislado en ninguna zona estriada, proporcionando una agitación continua y uniforme.
El flujo del filtro de café especial FAST tiene el potencial de producir extracciones y valores de rendimiento más altos. También tiene un LRR más bajo.
No deja rastro de sabor ni aroma en la taza. El material utiliza fibras más finas y menos sustancia.
Como medida de seguridad, todos los filtros y minerales son de venta final y no retornables.
La selección de materiales y el proceso de fabricación de Sibarist están enfocados a conseguir la máxima calidad posible por encima de cualquier otro factor, respetando siempre la sostenibilidad del proceso.
La línea FAST está compuesta por una mezcla de fibra de abacá procedente de plantaciones de Ecuador y Filipinas (donde el producto consumido se replanta cada año para luego ser cosechado, ofreciendo un proceso sustentable, con control de lotes y cadena de custodia), fibra de celulosa de origen europeo plantaciones de pino (FSC y PEFC) y ácido poliláctico orgánico de origen vegetal (no fósil).
El componente principal, la fibra de abacá, es más fina y porosa que otras fibras, lo que confiere al papel FAST una buena permeabilidad (lo que lleva a una mayor velocidad de extracción), al tiempo que ofrece una gran resistencia a la tracción y al desgarro en condiciones húmedas, aportando estructura y resistencia a la composición, con una sustancia baja (menos papel). Además, las fibras son pulpa hecha de fibras no leñosas. Esto facilita un procesamiento limpio en planta, esencial para eliminar la presencia de sabores externos en la taza y ofrecer un filtro de alta calidad, además de poder procesarse de una manera más sustentable.
“Este es un producto con una historia similar a la del grano de café. Todo su proceso se refleja en la taza, en forma de posibilidades, irregularidades, aromas y sabores. Debemos estar a la altura”.
La tecnología FAST Specialty Coffee Filter es una composición de fibra única que proporciona una circulación de líquido (disolución de partículas de café solubles) a través de su estructura sin precedentes, ofreciendo un flujo rápido y constante en las extracciones mientras retiene las partículas sólidas no solubles. Esto da como resultado una taza limpia, sedosa y libre de sabores externos.
Los filtros FAST abren un nuevo mundo de posibilidades de preparación, dando al barista la oportunidad de experimentar y obtener características antes limitadas como: flujos más rápidos, eliminación de la necesidad de canales de aire, mayor rendimiento de extracción y entrega de calor… estas son algunas de las características que ofrece la línea FAST.
Filtro de cono rápido SIBARIST ORIGAMI Edición especial
Precio habitual $25.50 Guardar $-25.50Como medida de seguridad, todos los filtros son de venta final y no retornables.
¡Reinventa tus recetas, alcanza nuevas tazas y redescubre tus cafés!
Presentamos el filtro FAST ORIGAMI de edición especial, meticulosamente elaborado para elevar su experiencia de elaboración de cerveza a nuevas alturas. Especialmente diseñado para complementar perfectamente el gotero Origami S, este filtro cambia las reglas del juego para los entusiastas del café que buscan un rendimiento incomparable.
Diseñado para la excelencia, el filtro FAST ORIGAMI Special Edition cuenta con una geometría única que va más allá de las capacidades de los filtros estándar. Experimente velocidades de reducción aceleradas y extracciones intensificadas que superan no solo nuestros filtros habituales sino también los estándares de la industria.
La versatilidad es el núcleo del diseño de este filtro. Pliéguelo como un filtro FLAT Sibarist tradicional para obtener superficies de contacto mínimas con el gotero, lo que garantiza una rápida extracción. Alternativamente, déle forma al filtro con un segundo pliegue de origami para bloquear estratégicamente los canales de aire, liberando el potencial para realizar extracciones extraordinarias. Este enfoque innovador es perfecto para aquellos que aprecian el concepto original de plataforma plana sin derivación de Origami y Trunk.
Mejora tu ritual de preparación con el filtro de edición especial FAST ORIGAMI, donde la precisión se une a la innovación para una taza de café que trasciende las expectativas. Eleva cada sorbo y adopta el arte de dominar la elaboración de cerveza.
La selección de materiales y el proceso de fabricación de Sibarist están enfocados a conseguir la máxima calidad posible por encima de cualquier otro factor, respetando siempre la sostenibilidad del proceso.
La línea FAST está compuesta por una mezcla de fibra de abacá procedente de plantaciones de Ecuador y Filipinas (donde el producto consumido se replanta cada año para luego ser cosechado, ofreciendo un proceso sustentable, con control de lotes y cadena de custodia), fibra de celulosa de origen europeo plantaciones de pino (FSC y PEFC) y ácido poliláctico orgánico de origen vegetal (no fósil).
El componente principal, la fibra de abacá, es más fina y porosa que otras fibras, lo que confiere al papel FAST una buena permeabilidad (lo que lleva a una mayor velocidad de extracción), al tiempo que ofrece una gran resistencia a la tracción y al desgarro en condiciones húmedas, aportando estructura y resistencia a la composición, con una sustancia baja (menos papel). Además, las fibras son pulpa hecha de fibras no leñosas. Esto facilita un procesamiento limpio en planta, esencial para eliminar la presencia de sabores externos en la taza y ofrecer un filtro de alta calidad, además de poder procesarse de una manera más sustentable.
“Este es un producto con una historia similar a la del grano de café. Todo su proceso se refleja en la taza, en forma de posibilidades, irregularidades, aromas y sabores. Debemos estar a la altura”.
SIBARIST SPECIAL EDITIONS es una gama de productos especialmente diseñados en colaboración con otras marcas y profesionales con el objetivo de desarrollar productos Sibarist específicos para cada colaboración y lograr el máximo rendimiento.
¡En busca de la mejor extracción!
La tecnología FAST Specialty Coffee Filter es una composición de fibra única que proporciona una circulación de líquido (disolución de partículas de café solubles) a través de su estructura sin precedentes, ofreciendo un flujo rápido y constante en las extracciones mientras retiene las partículas sólidas no solubles. Esto da como resultado una taza limpia, sedosa y libre de sabores externos.
Los filtros FAST abren un nuevo mundo de posibilidades de preparación, dando al barista la oportunidad de experimentar y obtener características antes limitadas como: flujos más rápidos, eliminación de la necesidad de canales de aire, mayor rendimiento de extracción y entrega de calor… estas son algunas de las características que ofrece la línea FAST.
Filtros de espresso Sibarist de 55 mm / 57 mm de membrana alta para CAFÉ FILTRADO
Precio habitual $23.00 Precio de oferta $17.00 Guardar $6.00Filtros Espresso Sibarist de 55 mm HIGH CELLOLUS para cestas portafiltro de 58 mm. Para usarlo, simplemente colóquelo dentro del portafiltro y muela encima del filtro de papel.
Como medida de seguridad, todos los filtros son de venta final y no retornables.
MEMBRANA ALTA para CAFÉ FILTRADO
El innovador filtro de espresso de ALTA MEMBRANA de SIBARIST está diseñado utilizando una composición sintética conocida por su estructura, tamaño de poro y distribución precisos y uniformes. Esta tecnología influye significativamente en las condiciones de extracción y el rendimiento del disco, al tiempo que mantiene la integridad del perfil de sabor de su café filtrado.
Reducción de astringencia incomparable
Una característica clave de nuestro filtro de espresso de ALTA MEMBRANA para café filtrado es su capacidad para reducir la astringencia. Al capturar eficazmente los compuestos astringentes suspendidos, este filtro mitiga el amargor y la astringencia, lo que da como resultado un sabor de café más refinado y consistente.
Mejore su ritual diario del café con los filtros de alto rendimiento que sacan lo mejor de su espresso.
Experimente el máximo potencial con el filtro de espresso SIBARIST
Los filtros SIBARIST ESPRESSO ofrecen una solución refinada para mejorar la experiencia del café filtrado en las máquinas de café expreso. Los filtros SIBARIST ESPRESSO Filters, meticulosamente diseñados, brindan un proceso de extracción consistente, un mejor rendimiento del disco y una mayor claridad de la taza, todo lo cual contribuye a un resultado de café más superior.
¿CÓMO ENCONTRAR EL TAMAÑO ADECUADO PARA SU PORTAFILTRO DE ESPRESSO?
Los filtros SIBARIST ESPRESSO tienen un diámetro diferente al de su portafiltro . El diámetro del filtro se alinea con el diámetro interior de la canasta inferior. Para determinar el tamaño de filtro correcto para su canasta, debe medir el diámetro interior inferior de su canasta con un calibre vernier. Esta medida corresponde al tamaño de filtro que será compatible con su cesta.
Si no tiene los medios para medir este diámetro, puede utilizar la plantilla imprimible para encontrar el filtro adecuado. Imprime la plantilla y recorta los círculos, luego colócalos dentro de la canasta del portafiltro. El círculo que mejor encaje dentro de la cesta (que ocupe menos espacio) corresponde al diámetro de filtro que necesitas. El número en el centro del círculo seleccionado indica el diámetro del filtro en milímetros. Asegúrese de imprimir el documento a escala 1:1 (100%) para garantizar que el tamaño de la plantilla coincida exactamente con el tamaño real.
El laboratorio sibarista
El sello SIBARIST LAB son los productos más innovadores y experimentales que van un paso más allá, persiguiendo la excelencia.
El objetivo principal de los productos SIBARIST LAB es permitir que la comunidad experimente, aprenda y tome una mejor taza de café. ¡Desarrollemos juntos los productos del futuro!
La selección de materiales y el proceso de fabricación de Sibarist están enfocados a conseguir la máxima calidad posible por encima de cualquier otro factor, respetando siempre la sostenibilidad del proceso.
La línea FAST está compuesta por una mezcla de fibra de abacá procedente de plantaciones de Ecuador y Filipinas (donde el producto consumido se replanta cada año para luego ser cosechado, ofreciendo un proceso sustentable, con control de lotes y cadena de custodia), fibra de celulosa de origen europeo plantaciones de pino (FSC y PEFC) y ácido poliláctico orgánico de origen vegetal (no fósil).
El componente principal, la fibra de abacá, es más fina y porosa que otras fibras, lo que confiere al papel FAST una buena permeabilidad (lo que lleva a una mayor velocidad de extracción), al tiempo que ofrece una gran resistencia a la tracción y al desgarro en condiciones húmedas, aportando estructura y resistencia a la composición, con una sustancia baja (menos papel). Además, las fibras son pulpa hecha de fibras no leñosas. Esto facilita un procesamiento limpio en planta, esencial para eliminar la presencia de sabores externos en la taza y ofrecer un filtro de alta calidad, además de poder procesarse de una manera más sustentable.
“Este es un producto con una historia similar a la del grano de café. Todo su proceso se refleja en la taza, en forma de posibilidades, irregularidades, aromas y sabores. Debemos estar a la altura”.
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