B3 FILTROS DE CAFÉ PLANOS ESPECIALES PARA CAFETERAS DE CAMA PLANA M - 100 Hojas
Precio habitual $40.00 Guardar $-40.00 ¡Sé el primero en conseguir el filtro de café especial B3 FLAT!
El filtro de café especial B3 FLAT utiliza la tecnología de papel de filtro de café especial B3, desarrollada conjuntamente por Sibarist y campeón de la Copa Mundial de Cerveceros 2021, Matt Winton. Este filtro PLANO es para goteros de lecho plano (estilo Kalita 185).
Los papeles de filtro B3 son 100% orgánicos.
La forma del filtro B3 FLAT proporciona un lecho de preparación que promueve una extracción uniforme de las partículas de café, una turbulencia de alta uniformidad y un acceso completo al lecho de café. La rigidez B3 produce una mínima superficie de contacto con el gotero y proporciona una rápida extracción, pero su espesor de material y baja porosidad proporciona tazas más dulces y limpias, evitando bypass durante el proceso de elaboración.
Los envases sibaristas están elaborados con materiales orgánicos y componibles.
Los filtros planos B3 están empaquetados en una pila plana con pliegues predoblados para que los usuarios los doblen.
PREPARACIÓN DEL FILTRO
La imagen muestra cómo debe quedar el filtro antes de iniciar la infusión.
Fabricado con mimo en Barcelona.
B3 FILTROS DE CAFÉ PLANOS ESPECIALES PARA CAFETERAS DE CAMA PLANA M - 25 Hojas
Precio habitual $16.00 Guardar $-16.00 ¡Sé el primero en conseguir el filtro de café especial B3 FLAT!
El filtro de café especial B3 FLAT utiliza la tecnología de papel de filtro de café especial B3, desarrollada conjuntamente por Sibarist y campeón de la Copa Mundial de Cerveceros 2021, Matt Winton. Este filtro PLANO es para goteros de lecho plano (estilo Kalita 185).
Los papeles de filtro B3 son 100% orgánicos.
La forma del filtro B3 FLAT proporciona un lecho de preparación que promueve una extracción uniforme de las partículas de café, una turbulencia de alta uniformidad y un acceso completo al lecho de café. La rigidez B3 produce una mínima superficie de contacto con el gotero y proporciona una rápida extracción, pero su espesor de material y baja porosidad proporciona tazas más dulces y limpias, evitando bypass durante el proceso de elaboración.
Los envases sibaristas están elaborados con materiales orgánicos y componibles.
Los filtros planos B3 están empaquetados en una pila plana con pliegues predoblados para que los usuarios los doblen.
PREPARACIÓN DEL FILTRO
La imagen muestra cómo debe quedar el filtro antes de iniciar la infusión.
Fabricado con mimo en Barcelona.
Filtro plano rápido OREA edición especial
Precio habitual $16.50 Guardar $-16.50Como medida de seguridad, todos los filtros son de venta final y no retornables.
¡Reinventa tus recetas, alcanza nuevas tazas y redescubre tus cafés!
Fabricado específicamente para el gotero OREA V3, el FLAT Special Edition OREA es un filtro FLAT rediseñado para encajar perfectamente con la cafetera OREA V3.
Esta edición especial tiene los ángulos y diámetros adecuados para garantizar un bypass cero, una reducción rápida y un excelente control del drenaje.
El FLAT es el único y original filtro de fondo plano no acanalado para goteros de café, diseñado y patentado por SIBARIST. Ofrece un área única, suave y sin obstáculos que ofrece el espacio perfecto y uniforme para preparar café con acceso completo a la base de café. Elimina el efecto bypass y proporciona la extracción más uniforme con el máximo rendimiento de partículas de café, evitando que las partículas de café queden atrapadas en las áreas estriadas.
El FLAT utiliza la tecnología de filtro de café especial FAST, su superficie sin ondas elimina el bypass para proporcionar un contacto regular con agua a todas las partículas de café y una turbulencia continua. Además cuenta con todas las características del Filtro de Café Especial FAST.
El flujo de aire entre el filtro y la cafetera se elimina mediante la adhesión del papel plano a las paredes del gotero cuando está mojado, eliminando así el “bypass” que puede causar astringencia en la taza.
El FLAT es muy sensible a las geometrías y propiedades del gotero ya que una vez mojado, el filtro se une a las paredes del gotero, eliminando el efecto bypass y la circulación de aire a través del filtro. Esto permite obtener diferentes caudales en función del gotero utilizado, abriendo un nuevo mundo de posibilidades para que el barista experimente y seleccione el gotero en función del tiempo de extracción objetivo.
El filtro CONE FAST elimina los espacios de aire creados entre las ondas del filtro clásico de lecho plano que producen el efecto bypass, el FLAT FAST elimina cualquier circulación de aire entre el filtro y el gotero. El papel FAST Specialty Coffee proporciona suficiente permeabilidad para proporcionar un caudal rápido y excelente sin estos canales de aire adicionales. Además, proporciona un sabor característico limpio y una sensación en boca sedosa y libre de sabor a papel.
Las formas de ondas libres no permiten que las partículas de café queden atrapadas en las ondas, proporcionando una extracción más uniforme y completa, asegurando que todas las partículas de café utilizadas en la preparación estarán en contacto con el agua de una manera más uniforme y completa. proporcionando una extracción más uniforme. La superficie lisa ofrece una mejor geometría para crear una turbulencia más uniforme.
Un volumen de infusión suave y sin obstáculos proporciona libertad, una turbulencia más uniforme y una circulación uniforme de las partículas en la suspensión al verterla, lo que da como resultado extracciones uniformes.
La velocidad de vertido y las turbulencias tienen un efecto directo sobre el caudal y el descenso del filtro: causa-efecto, permitiendo alargar o acortar la extracción con la valencia de vertido .
Debido a que el filtro se adhiere a las paredes del gotero, brinda 100% de acceso y vista del área del lecho de café, lo que le brinda más superficie de vertido y acceso total a la mezcla de café.
El FLAT es muy sensible a las geometrías y propiedades de los goteros, lo que permite obtener diferentes caudales según el gotero utilizado, abriendo un nuevo mundo de posibilidades para que el barista experimente y seleccione el combo de goteros según el tiempo de extracción objetivo. ¡Combínalo con una báscula compatible con caudal para explorar un nuevo mundo de posibilidades!
Creado para ofrecer la mayor consistencia y uniformidad en la extracción de partículas de café, el filtro siempre proporciona la misma geometría, sin café atrapado o aislado en ninguna zona estriada, proporcionando una agitación continua y uniforme.
El flujo del filtro de café especial FAST tiene el potencial de producir extracciones y valores de rendimiento más altos. También tiene un LRR más bajo.
No deja rastro de sabor ni aroma en la taza. El material utiliza fibras más finas y menos sustancia.
Como medida de seguridad, todos los filtros y minerales son de venta final y no retornables.
La selección de materiales y el proceso de fabricación de Sibarist están enfocados a conseguir la máxima calidad posible por encima de cualquier otro factor, respetando siempre la sostenibilidad del proceso.
La línea FAST está compuesta por una mezcla de fibra de abacá procedente de plantaciones de Ecuador y Filipinas (donde el producto consumido se replanta cada año para luego ser cosechado, ofreciendo un proceso sustentable, con control de lotes y cadena de custodia), fibra de celulosa de origen europeo plantaciones de pino (FSC y PEFC) y ácido poliláctico orgánico de origen vegetal (no fósil).
El componente principal, la fibra de abacá, es más fina y porosa que otras fibras, lo que confiere al papel FAST una buena permeabilidad (lo que lleva a una mayor velocidad de extracción), al tiempo que ofrece una gran resistencia a la tracción y al desgarro en condiciones húmedas, aportando estructura y resistencia a la composición, con una sustancia baja (menos papel). Además, las fibras son pulpa hecha de fibras no leñosas. Esto facilita un procesamiento limpio en planta, esencial para eliminar la presencia de sabores externos en la taza y ofrecer un filtro de alta calidad, además de poder procesarse de una manera más sustentable.
“Este es un producto con una historia similar a la del grano de café. Todo su proceso se refleja en la taza, en forma de posibilidades, irregularidades, aromas y sabores. Debemos estar a la altura”.
La tecnología FAST Specialty Coffee Filter es una composición de fibra única que proporciona una circulación de líquido (disolución de partículas de café solubles) a través de su estructura sin precedentes, ofreciendo un flujo rápido y constante en las extracciones mientras retiene las partículas sólidas no solubles. Esto da como resultado una taza limpia, sedosa y libre de sabores externos.
Los filtros FAST abren un nuevo mundo de posibilidades de preparación, dando al barista la oportunidad de experimentar y obtener características antes limitadas como: flujos más rápidos, eliminación de la necesidad de canales de aire, mayor rendimiento de extracción y entrega de calor… estas son algunas de las características que ofrece la línea FAST.
PAQUETE DE INTRODUCCIÓN SIBARIST BOOSTER 45 + B3 FLAT M
Precio habitual $61.50 Precio de oferta $54.00 Guardar $7.50Mejore su juego de elaboración de cerveza con este paquete de filtros definitivo de 1 Booster 45 + 1 paquete de filtro B3 FLAT M. Combine el Booster 45 con B3 FLAT M para cafeteras de fondo plano como Kalita Wave 185 y el gotero OREA para aumentar su extracción y optimizar la sensación en boca.
SIBARIST Booster 22 es un complemento meticulosamente diseñado que no es sólo un accesorio; es una necesidad absoluta para quienes exigen excelencia. El Booster 45 está diseñado específicamente para elevar la fuerza de extracción y optimizar el flujo de extracción, diseñado específicamente para dispositivos de vertido de estilo cónico utilizados junto con filtros SIBARIST FLAT. Este paquete incluye estos dos para crear una combinación perfecta para su mejor experiencia cervecera.
USO JUNTO CON FILTROS PLANOS B3
La búsqueda de la bebida ideal no terminó con las tecnologías FAST y B3. SIBARIST ha integrado a la perfección un disco de malla diseñado con precisión en la mezcla, que actúa como un catalizador revolucionario en el proceso de elaboración de cerveza.
CAUDAL REGULADO PARA UN CONTROL CONSISTENTE Y PRECISO
El Booster 45 regula meticulosamente los caudales en la base de su cafetera plana, asegurando un flujo constante y controlado con precisión durante todo el proceso de elaboración.
La unión de la integridad estructural del papel y la mejora de la malla da como resultado una profusión de puntos de contacto y un patrón de flujo impecablemente uniforme. Esta extraordinaria combinación desbloquea un perfil de sabor que trasciende los límites de los métodos tradicionales de elaboración de cerveza con fondo plano.
UN PROYECTO DESARROLLADO CON EL CAMPEÓN MUNDIAL DE LA COPA DE CERVEZA MATT WINTON
Lo que distingue al Booster 45 es nuestra invaluable colaboración con Matt Winton, el campeón de la Copa Mundial de Cerveceros 2021. La confianza inquebrantable de Matt en esta configuración está bien fundada, ya que ofrece constantemente una calidad de extracción excepcional. Únase a las filas de entusiastas del café exigentes y abrace el futuro de la preparación de café con la maravilla tecnológica que es el SIBARIST Booster 45. Eleve su juego de café a nuevas alturas con precisión y experiencia.
Inserte el Booster en su gotero plano, asegurándose de que quede plano en la parte inferior o encaje cómodamente en las ranuras inferiores, asegurando una posición nivelada y paralela con la base del gotero.
Coloque un filtro de café dentro del gotero, asegurándose de que la parte inferior del filtro esté en contacto directo con el Booster.
Enjuague bien el filtro, asegurándose de que la parte inferior del filtro permanezca en contacto con el Booster. Este paso ayuda a eliminar cualquier sabor residual a papel y prepara el filtro para la preparación.
Agregue la cantidad deseada de café molido al filtro.
Comience el proceso de elaboración de cerveza, siguiendo su método o técnica de elaboración preferida.
El Booster mejora el flujo y la extracción de su café, contribuyendo a una experiencia de preparación más suave y eficiente.
Deje que la preparación se enfríe a temperatura ambiente.
Retire el filtro y el Booster de su gotero. Asegúrese de haber localizado el Booster, que puede estar sujeto a la parte inferior del gotero o cosido al filtro de papel.
Enjuague bien tanto el filtro como el Booster con agua caliente.
Seguir estos pasos le ayudará a mantener su equipo de preparación limpio y listo para su próxima sesión de preparación de café.
Los colores de los productos reales pueden verse ligeramente diferentes a los de las fotografías del producto. Esto se debe a las distintas configuraciones de los monitores. Cada monitor o pantalla móvil tiene una capacidad diferente para mostrar colores, y cada individuo puede ver estos colores de manera diferente. Además, las condiciones de iluminación en el momento en que se tomó la fotografía también pueden afectar el color de la imagen.
Los productos que tienen una capa brillante también se verán de manera diferente bajo diferentes configuraciones de iluminación. Los colores pueden parecer diferentes incluso bajo una luz fluorescente o una bombilla de pantalla más cálida.
Filtros Sibarist - MEDIANO PLANO RÁPIDO
Precio habitual $16.00 Guardar $-16.00Como medida de seguridad, todos los filtros son de venta final y no retornables.
Experimente el máximo potencial con el filtro SIBARIST FLAT
¡Reinventa tus recetas, alcanza nuevas tazas y redescubre tus cafés!
//Se adapta a OREA 3 / Kalita 185 y otras cafeteras de fondo plano//
El FLAT es el único y original filtro de fondo plano no acanalado para goteros de café, diseñado y registrado por SIBARIST. Ofrece un área única, suave y sin obstáculos que ofrece el espacio perfecto y uniforme para preparar café con acceso completo a la base de café. Elimina el efecto bypass y proporciona la extracción más uniforme con el máximo rendimiento de partículas de café, evitando que las partículas de café queden atrapadas en las áreas estriadas.
El FLAT utiliza la tecnología de filtro de café especial FAST, su superficie sin ondas elimina el bypass para proporcionar un contacto regular con agua a todas las partículas de café y una turbulencia continua. Además cuenta con todas las características del Filtro de Café Especial FAST.
El flujo de aire entre el filtro y la cafetera se elimina mediante la adhesión del papel plano a las paredes del gotero cuando está mojado, eliminando así el “bypass” que puede causar astringencia en la taza.
El FLAT es muy sensible a las geometrías y propiedades del gotero ya que una vez mojado, el filtro se une a las paredes del gotero, eliminando el efecto bypass y la circulación de aire a través del filtro. Esto permite obtener diferentes caudales en función del gotero utilizado, abriendo un nuevo mundo de posibilidades para que el barista experimente y seleccione el gotero en función del tiempo de extracción objetivo.
El filtro CONE FAST elimina los espacios de aire creados entre las ondas del filtro clásico de lecho plano que producen el efecto bypass, el FLAT FAST elimina cualquier circulación de aire entre el filtro y el gotero. El papel FAST Specialty Coffee proporciona suficiente permeabilidad para proporcionar un caudal rápido y excelente sin estos canales de aire adicionales. Además, proporciona un sabor característico limpio y una sensación en boca sedosa y libre de sabor a papel.
Las formas de ondas libres no permiten que las partículas de café queden atrapadas en las ondas, proporcionando una extracción más uniforme y completa, asegurando que todas las partículas de café utilizadas en la preparación estarán en contacto con el agua de una manera más uniforme y completa. proporcionando una extracción más uniforme. La superficie lisa ofrece una mejor geometría para crear una turbulencia más uniforme.
Un volumen de infusión suave y sin obstáculos proporciona libertad, una turbulencia más uniforme y una circulación uniforme de las partículas en la suspensión al verterla, lo que da como resultado extracciones uniformes.
La velocidad de vertido y las turbulencias tienen un efecto directo sobre el caudal y el descenso del filtro: causa-efecto, permitiendo alargar o acortar la extracción con la valencia de vertido .
Debido a que el filtro se adhiere a las paredes del gotero, brinda 100% de acceso y vista del área del lecho de café, lo que le brinda más superficie de vertido y acceso total a la mezcla de café.
El FLAT es muy sensible a las geometrías y propiedades de los goteros, lo que permite obtener diferentes caudales según el gotero utilizado, abriendo un nuevo mundo de posibilidades para que el barista experimente y seleccione el combo de goteros según el tiempo de extracción objetivo. ¡Combínalo con una báscula compatible con caudal para explorar un nuevo mundo de posibilidades!
Creado para ofrecer la mayor consistencia y uniformidad en la extracción de partículas de café, el filtro siempre proporciona la misma geometría, sin café atrapado o aislado en ninguna zona estriada, proporcionando una agitación continua y uniforme.
El flujo del filtro de café especial FAST tiene el potencial de producir extracciones y valores de rendimiento más altos. También tiene un LRR más bajo.
No deja rastro de sabor ni aroma en la taza. El material utiliza fibras más finas y menos sustancia.
Como medida de seguridad, todos los filtros y minerales son de venta final y no retornables.
La selección de materiales y el proceso de fabricación de Sibarist están enfocados a conseguir la máxima calidad posible por encima de cualquier otro factor, respetando siempre la sostenibilidad del proceso.
La línea FAST está compuesta por una mezcla de fibra de abacá procedente de plantaciones de Ecuador y Filipinas (donde el producto consumido se replanta cada año para luego ser cosechado, ofreciendo un proceso sustentable, con control de lotes y cadena de custodia), fibra de celulosa de origen europeo plantaciones de pino (FSC y PEFC) y ácido poliláctico orgánico de origen vegetal (no fósil).
El componente principal, la fibra de abacá, es más fina y porosa que otras fibras, lo que confiere al papel FAST una buena permeabilidad (lo que lleva a una mayor velocidad de extracción), al tiempo que ofrece una gran resistencia a la tracción y al desgarro en condiciones húmedas, aportando estructura y resistencia a la composición, con una sustancia baja (menos papel). Además, las fibras son pulpa hecha de fibras no leñosas. Esto facilita un procesamiento limpio en planta, esencial para eliminar la presencia de sabores externos en la taza y ofrecer un filtro de alta calidad, además de poder procesarse de una manera más sustentable.
“Este es un producto con una historia similar a la del grano de café. Todo su proceso se refleja en la taza, en forma de posibilidades, irregularidades, aromas y sabores. Debemos estar a la altura”.
La tecnología FAST Specialty Coffee Filter es una composición de fibra única que proporciona una circulación de líquido (disolución de partículas de café solubles) a través de su estructura sin precedentes, ofreciendo un flujo rápido y constante en las extracciones mientras retiene las partículas sólidas no solubles. Esto da como resultado una taza limpia, sedosa y libre de sabores externos.
Los filtros FAST abren un nuevo mundo de posibilidades de preparación, dando al barista la oportunidad de experimentar y obtener características antes limitadas como: flujos más rápidos, eliminación de la necesidad de canales de aire, mayor rendimiento de extracción y entrega de calor… estas son algunas de las características que ofrece la línea FAST.
Filtros Sibaristas - FAST FLAT SMALL
Precio habitual $41.00 Guardar $-41.00Como medida de seguridad, todos los filtros son de venta final y no retornables.
Experimente el máximo potencial con el filtro SIBARIST FLAT
¡Reinventa tus recetas, alcanza nuevas tazas y redescubre tus cafés!
//Se adapta a Kalita 155 y otras cafeteras de fondo plano de tamaño pequeño//
El FLAT es el único y original filtro de fondo plano no acanalado para goteros de café, diseñado y registrado por SIBARIST. Ofrece un área única, suave y sin obstáculos que ofrece el espacio perfecto y uniforme para preparar café con acceso completo a la base de café. Elimina el efecto bypass y proporciona la extracción más uniforme con el máximo rendimiento de partículas de café, evitando que las partículas de café queden atrapadas en las áreas estriadas.
El FLAT utiliza la tecnología de filtro de café especial FAST, su superficie sin ondas elimina el bypass para proporcionar un contacto regular con agua a todas las partículas de café y una turbulencia continua. Además cuenta con todas las características del Filtro de Café Especial FAST.
El flujo de aire entre el filtro y la cafetera se elimina mediante la adhesión del papel plano a las paredes del gotero cuando está mojado, eliminando así el “bypass” que puede causar astringencia en la taza.
El FLAT es muy sensible a las geometrías y propiedades del gotero ya que una vez mojado, el filtro se une a las paredes del gotero, eliminando el efecto bypass y la circulación de aire a través del filtro. Esto permite obtener diferentes caudales en función del gotero utilizado, abriendo un nuevo mundo de posibilidades para que el barista experimente y seleccione el gotero en función del tiempo de extracción objetivo.
El filtro CONE FAST elimina los espacios de aire creados entre las ondas del filtro clásico de lecho plano que producen el efecto bypass, el FLAT FAST elimina cualquier circulación de aire entre el filtro y el gotero. El papel FAST Specialty Coffee proporciona suficiente permeabilidad para proporcionar un caudal rápido y excelente sin estos canales de aire adicionales. Además, proporciona un sabor característico limpio y una sensación en boca sedosa y libre de sabor a papel.
Las formas de ondas libres no permiten que las partículas de café queden atrapadas en las ondas, proporcionando una extracción más uniforme y completa, asegurando que todas las partículas de café utilizadas en la preparación estarán en contacto con el agua de una manera más uniforme y completa. proporcionando una extracción más uniforme. La superficie lisa ofrece una mejor geometría para crear una turbulencia más uniforme.
Un volumen de infusión suave y sin obstáculos proporciona libertad, una turbulencia más uniforme y una circulación uniforme de las partículas en la suspensión al verterla, lo que da como resultado extracciones uniformes.
La velocidad de vertido y las turbulencias tienen un efecto directo sobre el caudal y el descenso del filtro: causa-efecto, permitiendo alargar o acortar la extracción con la valencia de vertido .
Debido a que el filtro se adhiere a las paredes del gotero, brinda 100% de acceso y vista del área del lecho de café, lo que le brinda más superficie de vertido y acceso total a la mezcla de café.
El FLAT es muy sensible a las geometrías y propiedades de los goteros, lo que permite obtener diferentes caudales según el gotero utilizado, abriendo un nuevo mundo de posibilidades para que el barista experimente y seleccione el combo de goteros según el tiempo de extracción objetivo. ¡Combínalo con una báscula compatible con caudal para explorar un nuevo mundo de posibilidades!
Creado para ofrecer la mayor consistencia y uniformidad en la extracción de partículas de café, el filtro siempre proporciona la misma geometría, sin café atrapado o aislado en ninguna zona estriada, proporcionando una agitación continua y uniforme.
El flujo del filtro de café especial FAST tiene el potencial de producir extracciones y valores de rendimiento más altos. También tiene un LRR más bajo.
No deja rastro de sabor ni aroma en la taza. El material utiliza fibras más finas y menos sustancia.
Como medida de seguridad, todos los filtros y minerales son de venta final y no retornables.
La selección de materiales y el proceso de fabricación de Sibarist están enfocados a conseguir la máxima calidad posible por encima de cualquier otro factor, respetando siempre la sostenibilidad del proceso.
La línea FAST está compuesta por una mezcla de fibra de abacá procedente de plantaciones de Ecuador y Filipinas (donde el producto consumido se replanta cada año para luego ser cosechado, ofreciendo un proceso sustentable, con control de lotes y cadena de custodia), fibra de celulosa de origen europeo plantaciones de pino (FSC y PEFC) y ácido poliláctico orgánico de origen vegetal (no fósil).
El componente principal, la fibra de abacá, es más fina y porosa que otras fibras, lo que confiere al papel FAST una buena permeabilidad (lo que lleva a una mayor velocidad de extracción), al tiempo que ofrece una gran resistencia a la tracción y al desgarro en condiciones húmedas, aportando estructura y resistencia a la composición, con una sustancia baja (menos papel). Además, las fibras son pulpa hecha de fibras no leñosas. Esto facilita un procesamiento limpio en planta, esencial para eliminar la presencia de sabores externos en la taza y ofrecer un filtro de alta calidad, además de poder procesarse de una manera más sustentable.
“Este es un producto con una historia similar a la del grano de café. Todo su proceso se refleja en la taza, en forma de posibilidades, irregularidades, aromas y sabores. Debemos estar a la altura”.
La tecnología FAST Specialty Coffee Filter es una composición de fibra única que proporciona una circulación de líquido (disolución de partículas de café solubles) a través de su estructura sin precedentes, ofreciendo un flujo rápido y constante en las extracciones mientras retiene las partículas sólidas no solubles. Esto da como resultado una taza limpia, sedosa y libre de sabores externos.
Los filtros FAST abren un nuevo mundo de posibilidades de preparación, dando al barista la oportunidad de experimentar y obtener características antes limitadas como: flujos más rápidos, eliminación de la necesidad de canales de aire, mayor rendimiento de extracción y entrega de calor… estas son algunas de las características que ofrece la línea FAST.
FILTRO DE FONDO PLANO TIMEMORE - Paquete de 50 hojas
Precio habitual $9.50 Guardar $-9.50 Filtro comparable con:
ORIGAMI S, ORIGAMI Air S, April Plástico, April Cerámica, April Vidrio, Kalita Wave 155, OREA V3, OREA V4
Elaborado con pulpa virgen japonesa de alta calidad, el filtro de café Timemore B75 garantiza consistencia en cada preparación.
Perfectamente compatible con cerveceros que utilizan April Small Filter y Kalita Wave 155, extiende su adaptabilidad a un espectro de preferencias de elaboración de cerveza. Diseñado teniendo en cuenta la precisión y la compatibilidad, este filtro se integra perfectamente en el proceso de preparación, garantizando una extracción óptima y una deliciosa experiencia de café.
Pulpa Virgen de Japón
ORIGEN
Porcelana
Los colores de los productos reales pueden verse ligeramente diferentes a los de las fotografías del producto. Esto se debe a las distintas configuraciones de los monitores. Cada monitor o pantalla móvil tiene una capacidad diferente para mostrar colores, y cada individuo puede ver estos colores de manera diferente. Además, las condiciones de iluminación en el momento en que se tomó la fotografía también pueden afectar el color de la imagen.
Los productos que tienen una capa brillante también se verán de manera diferente bajo diferentes configuraciones de iluminación. Los colores pueden parecer diferentes incluso bajo una luz fluorescente o una bombilla de pantalla más cálida.
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