Más sobre el "Blankenberg" blanco mate de 10 oz / 22 oz
Cuando Kay Cheon, competidora de la Competencia de Baristas de Estados Unidos, se acercó a Slow Pour con la idea de crear una jarra para competencias de baristas, Anita, nuestra propietaria y jueza técnica principal de USBC, imaginó de inmediato una jarra con el brillo y el color de recubrimiento adecuados para ayudar a eliminar problemas en la fase de competición: manchas de leche y huellas dactilares. A menudo, estos son los criterios utilizados para juzgar una "jarra limpia" y, con frecuencia, solo una leve huella digital o una pequeña gota de leche en el costado de la jarra le costará puntos al competidor.
Con la ayuda de WPM, una marca de lanzadores líder a nivel mundial, el equipo lo hizo realidad. Lea la entrevista de Kay para obtener más información sobre la historia de un dedicado repartidor de leche y cómo su apoyo contribuyó al éxito de Kay como uno de los tres mejores baristas durante dos años consecutivos en el USBC.